搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
VV,大家都这样称呼你,很亲切!我也很喜欢你的表演,但总是觉得,你能够再好,再好,再好些!
       一直想和你说些关于演技方面的事情,但总是怕你看不到。
       你可知道拉尔夫.费恩斯,我希望下面的一些话能够对你有所帮助:
       他在《辛德勒名单》中传递给我的眼神:坚毅、果敢
       他在《英伦病人》中传递给我的眼神:神秘、深邃
       他在《曼哈顿女佣》中传递给我的眼神:温文尔雅、值得信赖
       即便是在《伯爵夫人》中他双眼皆盲了,而他依旧传递给我:在战乱中的一丝镇定。
       他的演技可圈可点,我所说的这些电影作品无论是好剧本、还是好制作、还是好票房,都因此成为佳作。
       VV,希望你有时间揣摩一下他的演技,兴许会对你有帮助。
       紧紧一个眼神,他就可以告诉我们内涵,你的双眼如此迷人,相信会传递给我更多的信息。
       最终的目的:但愿你能更好!
       希望你能登上最高的山峰,有着经久不衰的作品! 拉尔夫.jpg
衷心希望你能更好!

评分

悠然曼清 + 40 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我们都希望绍峰是个演技和偶像同时拥有的人。

楼主举的例子虽然是电影演员,而电影的演绎方式和电视剧是不一样的。

但是我也希望绍峰可以成为那样的人。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
楼主好早啊
喜欢这样的帖子
因为这样的比较是为了vv能够自我完善自我提高
他既然说过演戏是他的乐趣
那么我想他应该也会享受这个学习的过程
楼主的建议非常好
我也曾经有过类似的想法
还想过送他一部我认为很好的电视剧
可以让他在休息的时候看一下剧情
学一下演技
这不是对vv演技的否定
而是我们对他更上一层楼的殷殷期望
相信vv不仅会欣然接受
而且会认真学习呢
事实上他也一直在这么做
他自己拍过的戏都要录下来
回放慢慢琢磨当时的表情、动作
看有什么需要改进的
其实他一直在努力
大家都很早阿,MORNING.
我个人认为,演员要有自己的个人特色
赶一个早市。。。。
不要着急嘛。。。、
其实从男才到女人花。。
看得到咱们亲爱得还是夜以继日得长进啊。。
找不着词。。
有比较才有进步........
说得很好,相信会有进步
要有自己的风格才是真

际遇

其实我觉得VV的演技已经不错了,最希望他可以遇见郑晓龙那样严谨的电视导演,郑导演的《北京人在纽约》和《金婚》真不是盖的,剧本和拍摄功力一流。VV啥时可以和这一类的导演合作就好了,一定发挥很好。
其实还是好剧本。

绍峰的演技真的很好了。

但是进步空间还是有的
也是。。其实剧情和导演还是要搭得比较好的。。
不过有很多事也不是个人能主宰的。。不能强求。。。
其实现在也挺好的。。

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-31 18:58 , Processed in 0.100433 second(s), 19 queries .