搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
天使之城.jpg       觉得自己真的有些不可思议:留恋这个村落,不能离去;痴迷这片园地,不肯迁移。
      它如一条锁链,深深将我牵引!
      我是多么羡慕他的人生,有无数种可能。
      作为园地里一颗小小的草衣,就注定有这样的命运:象一小片冬结的冰晶,在最靠近他的距离将自己融化成一滴感动的泪水。
    用如镜的身体映出他最鲜亮的身影—— 一个男孩朝着我们奔跑的身影。他也一定如我一般找到了最温暖的所在。
    因为,在那一刹那,我同样看到他的睫下闪动着另一个自己。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哇~~~~哪来的图片啊?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是尼古拉斯凯奇吗?一种蒙胧的美哦~
是电影么?没看过诶~~~~
尼古拉斯·凯奇的天使之城 City of Angels (1998-4-10) ,很好看的!!!
很感人的 !!!大家有机会就去看看啊!!!
很好看吗
我有空去看

忽略重点

我的图都是精心选出的,《天使之城》的确是一部很美的爱情电影,尼古拉斯所饰演的天使也的确是我心中对天使的最不同的版本。
但重点是我以为各位能够理解我的意图。V村就是天使的城堡,天使为了心中的神一直在守护着,不是吗?
没有共同语言!
哎,好失落啊...........................................................
我觉得我们的村民很像图上仰望的人们
很神圣,很虔诚
那个大家一起仰望守护的
不止是vv
还有这个家吧~~
原帖由 峰夜正红 于 2008-3-26 07:51 发表
我觉得我们的村民很像图上仰望的人们
很神圣,很虔诚
那个大家一起仰望守护的
不止是vv
还有这个家吧~~

好煽情哦。。。嘿嘿。。
同意。

看过的

尼古拉斯和美琪莱恩的《天使之城》,大学时看过了,97-99年的片子吧,还不错的,很深情,悲剧。
查看数: 296 | 评论数: 13

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 15:05 , Processed in 0.101234 second(s), 18 queries .