搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

2007-4-13周五 晚
下午与小璇赶到酒店,等啊等,本以为他在酒店楼上。因为今天没有戏了,快要杀青了。所以可能晚上有场夜戏,下午在酒店休息。今天在酒店守候的人很多。我与璇一下午都在看着电梯,希望某一时刻V可以下来。 我们还去问酒店前台要V的房间电话,可惜失败。
我的确很着急了,因为最后一次这回在京见V的机会。我错过太多好机会。自从上月24号。在公园看了他一天,才慢慢发现觉得V人不错。可惜太晚。当时还不好意思去合照。一个劲儿的后悔啊。
我给自己的上限是等到晚八点。可是当八点时,璇接到夜的电话,说V八点半会回来。于是,继续等,我与璇选择在酒店外等他。
八点半的确来了,是夜与潆到了。于是,我们四人组终于再一次聚到了一起。多不容易啊。每次都不会很齐,只有这次了。
四人一起在外等。天黑了。可是却不见有车回酒店。
夜与潆劝我多等会儿,因为最后的机会了。没办法。我选择继续等他回来。反正没有末班车回家了。
不过我还是对自己讲,九点V还不出现,我一定要回家了!
就在我想的时候,一辆TAXI出现了,我觉得应该是了吧,如果不是就GO HOME,还是璇的眼睛尖,看到V了。于是,跑上去给V开车门。
“终于回来了”这是我第一句说得话。我记得很清楚。
四个人跟着V在门口,不让他进,怕别人打扰我们啦。哈哈。V认识她们,还好。于是我赶紧要他签名在海报上,我的海报勾起我不好的回忆(为了海报哭了一场,也算是为了V),我还一直在旁,讲“就是我一直叫你杏儿老公哦”他看我一眼(也不知有没有印象,哎)
我一直站在V旁“嗯,一直没有机会同你合照,可不可以合照啊?”当然V很好说话,马上与我找位拍照。因为可能是看在我们等他很久了。拍照与我第一回见到的不一样,因为比较熟了些吧。很放得开,感觉也不错。哈哈。璇给我照的。让她多拍一张。V两只手都放在我肩上,让璇好羡慕,于是我又帮她照哦!
大家在门口小聊了一会儿,其实我没敢说些什么,蛮想说的。就是。。。
天晚了,V让我们早点回家。我们说五月再来看他呢!舍不得说再见,为什么有想哭的感觉。。。
希望V下回见到我们还会记得啦!V我们五月见!
PS:感谢“三小”帮忙(小璇、小夜、小潆)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
自己沙发哈
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈 ,是挺不容易的。
不过总算见到了,就不虚此行了
真的蛮不容易的,还好,等到了
哈哈哈哈
是滴....哈哈...好的回忆吧....喜欢合照现在用来做手机背景啦
真不知自己怎么回事.昨天想半天我把ID的签名放哪了?就是没印象了....弄不好
是拍什么的时候?
岁月风云时。。。
真是不容易呀!看来V很忙呀!
是啊,这次是岁月杀青前一晚在vv他们演员的酒店门口照得
这次着实让清苦等了一番
vv很忙,但是还是打车过来见了我们一面
很感激
其实,自己都觉得矛盾
vv忙碌是好,哪个艺人希望自己天天闲着
可是太忙,真的要注意身体啊
查看数: 3012 | 评论数: 13

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:07 , Processed in 0.111267 second(s), 14 queries .