搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 一黛2英雄救美, 获得工分2.

这句很有意境的诗句,现在已经多了一层意思:因为喜爱枫(峰),不论白天还是晚上,只要有空,都会过来看看这片已经茁长成长的峰林。恰好种植峰林的村子已经一年了,正是去年花里逢(冯)君别,今日花开已一年。这里载满了365天的祝福,凝聚了很多人的努力和心声,相信将来还会有更多的欢笑和感动。如果说竹代表了VV的清冷、雅致、爽直,那么枫可以代表VV的阳光、真诚、浪漫。
       因为VV而结这村子,大家都是相逢(冯)何必曾相识;细数VV的戏剧,一步一个脚印,大有山雨欲来风(峰)满楼的气势;而《女人花》一出,则忽如一夜春风(峰)来,千树万树梨花开;许多新旧迷们都希望某天可以等闲识得东风(峰)面,在落花时节又逢(冯)君,亲口祝愿他春风(峰)得意马蹄疾、各领风(峰)骚数百年;不过低调的VV一如既往地唯有门前镜湖水,春风(峰)不改旧时波;对待迷们也是温暖的吹面不寒杨柳风(峰);相信VV经过宝剑锋(峰)从磨砺出的锻炼,终有长风(峰)破浪会有时的一天;而我就专心做一只蜂(峰)争粉蕊蝶分香的小小支持者吧。
      在这烦嚣世界,有时候停一下手中工作,放慢节奏,信步漫走,就会发现,其实…无限风(峰)光在险峰。
----以上由有关VV七言诗句的帖子想起,多谢某楼主。

评分

小词的猫 + 5 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 法语青年获得本周补贴工分36.

真会联想,太有才了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: Frankie芋头收取租客本月房租工分29.

楼主好能串哦。。。
没事的时候我也停车来这儿休息。。嘿嘿。。
哈哈,联想得很有创意呢~~~!
[发帖际遇]: tingting获得本周补贴工分40.

厉害哦~~~~
我们还有盖楼的壮举呢,所以应该会常常常常常常来!
一看题目就联想到林峯了(两个字都有他份啊) ,还好我记得这是VV的论坛.没想到LZ后面还要放一张他两的视频截图.
[发帖际遇]: Frankie芋头在公车上拣到工分100.

有帮林峰打广告得嫌疑哦。。
看在和VV交情不错的份上。。就不收水费啦/。,。。
努力盖楼
感觉今天人还蛮多得啊。。。
查看数: 464 | 评论数: 26

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-30 03:01 , Processed in 0.110711 second(s), 22 queries .