搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 芷凌发帖积极努力, 获得本论坛奖金工分13.

MS近来论坛热闹了好多.是不是吴雨声效应呢?看来VV人气急升了.论坛也人气急升了.
PS:建议前缀加个灌水,闲聊之类的.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
人气飙升。
越来越火
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不管是什么,总之,知道和喜欢VV的人越来越多就是了,哈哈

回复 3楼 午后心情 的帖子

[发帖际遇]: 法语青年获得医疗补助工分50.

高兴高兴!
大家一起高兴
楼上两位都是近来进来的吧?
PS:水得好积极.
[发帖际遇]: 法语青年英雄救美, 获得工分3.

我貌似是十几号近来的,以前一直没找到组织。
一直在组织外徘徊

回复 5楼 芷凌 的帖子

[发帖际遇]: 午后心情参加论坛辩论大赛, 获得工分2.

我也是十号左右来滴~~~哈哈!
[发帖际遇]: 芷凌不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有工分1.

原帖由 法语青年 于 2008-3-23 15:36 发表
[发帖际遇]: 法语青年英雄救美, 获得工分3.

我貌似是十几号近来的,以前一直没找到组织。
一直在组织外徘徊

我MS比你早几天进来.本来在玉树的链接找到VV的另一个网站,不过那阵子暂时关闭了,就上这里了.
[发帖际遇]: chenfei1988开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票工分100.

应该是吧!好多人都是因为女人花喜欢VV的.我也是,以前还没不知道VV呢!吴雨声魅力大呀~~看了的人没有不喜欢的.
看来我比你幸运些,虽然来得较晚,但是没走冤枉路。
不过值得庆幸的是,我们都找到组织了,终于回家了
查看数: 534 | 评论数: 42

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 14:27 , Processed in 0.107881 second(s), 14 queries .