搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
赫赫,刚刚才看了vv做客腾讯的访问视频,终于看到了传说中提到我的那一段,腾讯的聊天简录中有了一点剪切,我很八的把原文打出来了,赫赫~~~

主持人:这有一个支持绍峰的网友,跟绍峰说我是影迷会的小夜,还记得我吗?(杏儿很可爱的看着vv捂着嘴笑)

vv有点蒙,思考了一下:哦,小夜?

主持人:啊,记得(大家笑)她说希望你在岁月风云中能有出色的表现,让大家记住耳目一新的你,他们永远会支持你的。(vv:谢谢,谢谢,谢谢小夜)看来你还记得这个叫小夜的是么?

vv:谢谢,谢谢谢谢(还在一个劲的说谢谢,没听到主持人在说什么)啊?(主持人又重复问了一遍)记得记得。

然后主持人就提到了影迷会的事,说大家肯定都有各自的影迷会,绍峰也有一个官方的论坛。

这个时候,我们后知后觉、还在发蒙思考的vv突然说话了:哎,你刚说的那个是小丫吧?(谐音)

主持人看了一眼稿子,说:小夜。她自己说她是小夜,难道她自己打错字了?

vv:哪个夜啊?

主持人:夜晚的夜。

vv:哦,小夜,夜晚的夜(主持人:恩)噢——(恍然大悟状)我知道是哪一个了。

主持人:啊——知道了,现在是想起来了。

然后又回到影迷会、后援会的话题上。

我们晕晕乎乎的vv啊,看来我还得多在他眼前晃悠晃悠,这样就不会认错人了。不管怎样、记得还是不记得,我都会支持你的,加油哦~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈。有提到你真不错哈
就差天天在他面前晃才是
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈,不是一般的后知后觉哦,不晓得他是不是在拼命的想到到底是哪个小夜呢
[发帖际遇]: 冯少爷的小妾收取租客本月房租工分45.

可爱的VV,认真的VV.如果是别的哪个星星说不定根本不去想这个.
给个视频嘛。。。偶也去看看~~
哈哈,这样才有你的名字 出现更多次的嘛
呵呵,夜下次你不要加小,VV一定一下就想起来了。
哈哈,可怜的楼主,不要郁闷了,以后天天在vv面前晃悠得了,这样他就能把你牢牢记住了。。。。。。
不过好歹他还提到你了呀,还是很幸福的~~~
看来网名还是要好好取吖...
查看数: 981 | 评论数: 8

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:30 , Processed in 0.791618 second(s), 15 queries .