搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 贝旭在路边摆摊子, 本日赚到工分7.

注:一首诗作为楔子,展开一段旧梦,展开我的故事

寻着,寻着
剪开一段记忆

千年的尘埃
铺满  来时的路
两边缀漫着火红的灯笼花
仿若照亮寻找的方向

原本近在寸间,却恍如隔世
原本只在心中,却身处天涯
我在路上拾起清晨飘落的花
我在花间重温明媚鲜艳的气味

提着那花灯
碎步跟随,依旧没能追上飘忽的霓裳
而你,已消失尽了
已如一阵清风
扰了我的清幽
却没留下任何下落

唯见着
枕上雪,案上砚,
树下不知谁折下的那一剪花
和窗前被风吹着不停翻动的书卷

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这图是封面吗?好漂亮哦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 午后心情送馒头获得小费工分3

好唯美~~~
贝旭,又来顶你的小说了。。加油!
好漂亮
顶顶~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 小词的猫在大街上捡到工分100, 飞快的跑回家躲着.

先写着吧,写好了放一个楼里
看着方便
也不显的乱啊
先顶顶。。嘿嘿。。写完了可要第一个拿给我们看哦。。。
[发帖际遇]: xixi1899991买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金工分43.

不错不错哦.加油了.

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:38 , Processed in 0.553645 second(s), 18 queries .