搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
“‘祥元’戏班在京城名声赫亮着呢!我和湄儿姐都是‘祥元’里的名角,最威风的时候啊,连唱六台都谢不了场。”
从碧莲骄傲的语气中,我依稀看到了那人声鼎沸的场面:公子们有着翠袖临风的潇洒,而小姐们玉萧吹月般多情;台上表演行云流水、酣畅淋漓,台下叫好和高掌鸣、声波起伏。
“京城的那些个达官显贵、名门望族,不论是过节还是祝寿都以能请到‘祥元’,尤其是请到我和湄儿姐唱响庭院为一种荣耀呢!”
“既然在京城你们姐妹有这样的名声,又何以到了此地、变了身份?”庄瀚的不解,也正是我的疑惑。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

给VV量身定做的小说节选2(原创,新鲜上市)

正在我心里发虚的时候,那穿长袍的男人快步进来,随后厅门口又进来了两个人。
    一个是身穿水粉色缎子面对襟小杉、荷叶绿裤褂的年轻女子,她皮肤白皙,真仿佛池塘中碧叶上开着的一朵迎风的娇荷。玉藕般的手臂搀扶着一个中年女人。
    看得出,这中年女人地位绝非一般,定是在这将军府中说得算的人物。
    只见那年轻女子身形似柳枝般婀娜,站相虽也带着些骄色,却说不出的妩媚。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

看看如何?

小说一直在继续,我要坚持完成,希望送给他看一看。
贝旭好呀~~~

这篇文文看起来不错呢,可以做一下文章的梗概吗? 故事背景,还有人物简介,主要人物和对应角色你设想由谁饰演之类的。

期待你的故事完成哦~~
[发帖际遇]: 点点贝贝发帖积极努力, 获得本论坛奖金工分47.

写的不错,只是能否题材更新颖点呢?
[发帖际遇]: 贝旭在赌场爽了一把, 赢得工分2.

相信全部完成后,你会发现它还是与众不同的。
楼主您好! 您的一几篇小说节选,现己全部移到原创文字作品区。期待您继续创作,同时,为了方便阅读,建议您将全部文文整理在同一楼上,在标题上注明更新的楼层和章节。谢谢~~
还是不太清楚背景啊。。楼主能不能一次写完啊。。。
嘿嘿。。。顶你!~~
还是感谢楼主,辛苦了
一次多写点哦
查看数: 247 | 评论数: 9

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:30 , Processed in 0.113571 second(s), 18 queries .