搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
“‘祥元’戏班在京城名声赫亮着呢!我和湄儿姐都是‘祥元’里的名角,最威风的时候啊,连唱六台都谢不了场。”
    从碧莲骄傲的语气中,我依稀看到了那人声鼎沸的场面:公子们有着翠袖临风的潇洒,而小姐们玉萧吹月般多情;台上表演行云流水、酣畅淋漓,台下叫好和高掌鸣、声波起伏。
   “京城的那些个达官显贵、名门望族,不论是过节还是祝寿都以能请到‘祥元’,尤其是请到我和湄儿姐唱响庭院为一种荣耀呢!”

评分

admin + 1

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

看看小说如何?

创作正在进行中,请各位给些意见。说实话,没有见到他时,就开始写这部小说,开始挺艰难。然而,看着他的样子、品着他的气质,写下去就快乐起来了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: FISHANN收取租客本月房租工分38.

LZ很有才.那故事的大纲是什么
怎么感觉是按女人花的故事为蓝本在创作呢
不过还刚开始,不敢确定,呵呵,鼓励一下,很用心地在做,加油,期待下文
那么vv是一个什么样的人物呢?

故事概述

各位请原谅:由于涉及到一些故事内容,因此前情我作介绍有,结果我会保留,请包涵!      
       兰湄的命运离奇。她貌若天仙,原本是京城戏班子的名角儿,官宦、望族家的公子、少爷都追捧的人物。闫将军一直对她非常宠爱,他们的关系也非同寻常。云妃的内弟对兰湄美色垂涎已久,为得到她,不知高低的他不惜与闫将军成仇。闫将军一心袒护兰湄,致使他屡不得逞,因此决定强占兰湄,结果被闫将军救下后,将庞湛衡用刑打至残废。
    闫将军告老还乡,回到南方,倚仗自己是两代宠臣,返乡荣贵依然是富甲一方的大户人家。他将兰湄与碧莲一同带走,并处处帮助兰湄,凭借着他的势力,兰湄在新兴的电影公司中有了明星的地位。
    罗四爷与兰湄青梅竹马,在南方开了多家茶庄,希望和兰湄过上神仙眷侣的生活。可不料,此兰湄爱上了闫将军的儿子,并疏离了他。罗四爷与闫家成为暗敌。
    而云妃的弟弟也找到兰湄,仍对其念念不忘,并想找闫暮云报当年之仇。罗四爷为保护兰湄,与之搭上,明为帮助他得到兰湄,实为利用他报复闫家。
    其中重点种种忽略,之后又如何,我也不能缕述,请见谅。
貌似又是民国戏,哈哈,拍成电视剧吧!

略有不同吧

[发帖际遇]: 贝旭发帖积极努力, 获得本论坛奖金工分33.

曾经有个愿望,如今仍未放弃,因为他变得更加真实了,写作的动力来自于内心的坚持。

回复 8楼 贝旭 的帖子

支持了,希望你愿望实现,我们也可以大饱眼福,呵呵
[发帖际遇]: ɑㄚ眉_﹏在路边摆摊子, 本日赚到工分5.

鼓励一下,给你一个V字。
查看数: 399 | 评论数: 12

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:26 , Processed in 0.105114 second(s), 16 queries .