搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 元之翼 于 2008-3-22 21:17 发表
[发帖际遇]: 元之翼开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票工分100.

那是什么标题   123456

周一到周日
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vv的魅力就是大呀~~一下子冒出来这么多~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

看来公投的结果还好

看你来这里法这样轻松的帖子,估计台湾公投结果还不错,哈!果然如此啊!大家在群里都要炸锅了。加油!
我在跟进,完毕!
还有1234567什么意思啊

不会写标题吗哈哈...
马英九当选,还不错~
呵呵,好好享受海南的好天气吧VV...
VV,终于看到你的新留言了,看来你在海南过的还挺滋润的,很会忙里偷闲嘛,哈哈
我家这里也下雨了,只是没你这么好还有人陪吃大排挡,感觉大排挡在我小学的时候夜市上有很多,现在都见不到了,羡慕哈~~~``下雨了,只能躲在家里蹲着看看论坛上的最新消息~~~~``
希望你在海南一切都好,吃好,睡好,休息好~~~~~~~`
乡长你现在在哪个角落呢????是不是呆在这一个帖上看我们闹腾呢?然后偷笑大笑傻笑呢?????
真的给碰到了,要不是看台湾大选估计是没戏的.题外话,你们就没人关心台湾大选?心里只有VV?

回复 38楼 lutia 的帖子

如果还有空的话~~
查看数: 4756 | 评论数: 165

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 07:50 , Processed in 0.197375 second(s), 12 queries .