搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: aineshu在路边摆摊子, 本日赚到工分7.

o(∩_∩)o...

最近迷上了自制视频,忙的不亦乐乎,想把《女人花》中的所有音乐做成有VV的视频(好伟大的理想
亲们等等我啊,我会尽快的

http://player.ku6.com/refer/BiJJ416pjR0ym5lk/v.swf

http://v.ku6.com/aineshu

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再附送一个格式转换工具,很好用,亲可以用它把视频转换成MP4  3GP  PSP格式,这样什么时候想看VV都行了哦
winavi3mpivc.rar (2.61 MB, 下载次数: 74)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF自己坐
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: chenfei1988在大街上捡到工分100, 飞快的跑回家躲着.

我想看看,虽然已经下了这首歌!
不错啊!!把歌词加上就更好
不错,加油!
[发帖际遇]: ɑㄚ眉_﹏获得本周补贴工分28.

先看看...我要下载!
我就说这首歌好好听啊
刚才我还在网站反复听哪
真谢谢你啊亲
让我知道它叫甚什么名
我也觉得听起来好熟啊原来是(女人花)的插曲啊
LZ实在太厉害了,把这些精彩的镜头都串联在一起,又回味了一下女人花,好高兴,很感谢,还有VV演的吴雨声真是百看不厌,怎么看都那么帅,特别是他笑起来的时候,真是迷死了
查看数: 594 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 09:20 , Processed in 0.112314 second(s), 17 queries .