搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 梓轩帮助大陆公安抓贼, 获得奖金工分50.

VV我想对你说:自从看了《女人花》我就迷上了你,于是去搜你的资料、你演得电视剧,看到了你又出来了《芸娘》,于是带着满脸的幸福把这部苦情戏看完,先是在电脑上下载下来看的,后来在超市看到碟又买了下来。下面该到《岁月风云》了,上面你好帅阿,看来你不只是民国少爷版赞,现代剧也很有型呐。以前看《男才女貌》时并没有关注你,也许当时你戏份少的原因吧,现在喜欢上你了,所以不管是戏份多还是戏份少的我都要再看一遍,前两天刚把《男才女貌》又看了一遍,现在你知道我在干什么吗?呵呵 ,在下载《第一种危机》,这个看完,看来我得期待你的《玫瑰江湖》和《一千滴眼泪》了。猛然发现我连最喜欢的韩剧也好久不碰了,都进入到冯绍峰的世界了,希望哪天能见到你时给你一个拥抱对你说:好喜欢你!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 冯少爷的小妾贩卖军火, 不小心赚到佣金工分12.

知道VV的人都是一样的,包括我,呵呵!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也是从女人花开始喜欢VV的,哈哈,VV的演技真的好好,把那个吴雨声演得那么完美都快迷倒一大片汪洋的女生了~~~~~~~~
现在关注VV成了每天必做的功课了,打开电脑,习惯性地先去看他BLOG有没有更新,再看论坛上有什么最新的动态,而且因为VV还认识了很多朋友,虽然大家都素未谋面,但大家关心和喜欢VV的心情是一样的,一起分享他人的心得,一起回忆VV的精彩瞬间,这种感觉真好
有时间看一下VV的其他作品吧.都很不错哦
lz kan le hao duo ne
你怎么天天打拼音??
楼主真的好勤快哦。。。看全了都快。。
[发帖际遇]: xixi1899991在公车上拣到工分100.

我也是呀.好喜欢你哦.
喜欢VV大概很多人都是因为“雨声”吧,这样的男子怎能不让人喝彩,成就这样男子的VV又怎能不让人挂怀
《女人花》中的吴雨声确实让人难忘 。。。
好卖力哦!支持一下....
查看数: 245 | 评论数: 13

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:33 , Processed in 0.101577 second(s), 18 queries .