搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: mini参加论坛辩论大赛, 获得工分2.

要嫁就嫁冯绍峰,
终于说出口了!
一场单相思精神恋终于在勇气的陪伴下走上红毯。

一见忠情是“女人花”,
恋爱场所是这里布的一张网,
粘上这张网痴痴的迟迟的不想离开他,
一道鸿沟也在这里建立,相望于这里止步于这里。
却怎也挥不去对望的眼神,一刻刻如影随形。
笑与悲让他全看在眼里。
所有不可思议惊世骇俗的爱情故事一下全部理解,
她对他做得到的——无论贫穷疾病我一定做到!
浮燥的心脱离了城市的喧嚣,哪怕他是农民或是一贫如洗也愿意
手挽手“咚咚咚嗒,咚咚咚嗒。。。。。。”超越世俗的偏见!
嫁给冯绍峰的最高理想,是留在这里的悄悄话,请大家别笑话。
因为它注定是一场没有新郎的婚礼——望梅止渴

评分

admin + 1

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
对,不会实现的梦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

厄……

我是新来哒~~请大家多多关照~~
哈哈,想想也好啊.
[发帖际遇]: vhoff宏儿参加论坛辩论大赛, 获得工分2.

哈哈...应该是吴雨生吧

不过绍峰更值得珍惜
[发帖际遇]: vhoff宏儿收取租客本月房租工分44.

谁不想嫁给这样的男人啊

但世上这样的男人好少了不过我身边就有一个跟吴雨生的性格好象的
什么事都别强求

顺其自然吧
这个标题好醒目啊~~
有梦总比没梦好

回复 楼主 mini 的帖子

还要机会  呵呵 不要泄气   绍峰还没结婚而且也还没女朋友
查看数: 477 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:14 , Processed in 0.116561 second(s), 16 queries .