搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 小瑜儿不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有工分1.

这几天灌水太多,不好意思。很喜欢玫子版《女人花》,终于找到完整版的了,拿来与大家分享。因为上传文件不能超过2000KB,只能贴网站了。《女人花》中所有的歌都有,以前发的那个帖子,如果下不了的话可在这里下。

女人花.wma

1.6 MB, 下载次数: 105

女人花.lrc

1.5 KB, 下载次数: 13

慌张.wma

1.43 MB, 下载次数: 122

慌张.lrc

1.27 KB, 下载次数: 15

牵手飞.wma

1.44 MB, 下载次数: 61

牵手飞.lrc

1 KB, 下载次数: 12

入眠.wma

1.58 MB, 下载次数: 1549

入眠.lrc

1.12 KB, 下载次数: 12

我不哭.wma

1.78 MB, 下载次数: 126

我不哭.lrc

1.16 KB, 下载次数: 14

新天仙配.wma

1.53 MB, 下载次数: 83

新天仙配.lrc

831 Bytes, 下载次数: 13

伊人红妆.wma

1.46 MB, 下载次数: 108

伊人红妆.lrc

1.12 KB, 下载次数: 16

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
谢谢你了~~~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: lyn8872贩卖军火, 不小心赚到佣金工分79.

《女人花》就是经典~~
昨天下了。听不烦
亲爱的,你真好!!
[发帖际遇]: Frankie芋头获得医疗补助工分50.

还不捡东西。。。几点的火车哦???

回复 6楼 Frankie芋头 的帖子

放心吧~~~
我就几本书~~~
9点多的火车
难怪姐姐这么悠闲哦。。。。
提前欢迎姐姐回”家“。。

回复 8楼 Frankie芋头 的帖子

呵呵~~
谢谢~~
毕竟不知去学校几次了
不知道姐姐是不是有那么些许小伤感呢??
嘿嘿。。。
查看数: 534 | 评论数: 28

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:44 , Processed in 0.204370 second(s), 17 queries .