搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: nicole买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金工分24.

以下这篇是我遇见那个Vfans的日记;我选了其中一篇是VV去年出事后的第二天她写的.我能体会到她当时的心情,所以我把这篇日记抄上来了,但作者还是那个女孩,她叫丹丹.我只是负责帮她把想对VV说的心里话都贴上来,也让VV知道还有那么一个她!(她钟爱天蓝色!她那时候还不知道绍峰叫VV!)

丁亥 猪年 农历:十一月十一日   2007年12月20日 下午14:07分 
 我想我无法忘记这一天,当看到朋友电脑上显示(青年演员冯绍峰遇车祸重伤)后,我感觉像天塌了一样,心像被重物敲击.忐忑不安!有一种冲动令我想马上去看他.我叫朋友把有关他的资料都打印出来,朋友看出了我的心思;没有拒绝!
 拿着打印出来的资料,心里好痛,好痛! 新闻上说绍峰哥哥现在还是昏迷状态,想到这里心里觉得好寒!我真的不知道该怎么办!回家后,把自己关在房子里,一直祷告,因为此时此刻我真的想为他做点什么! 听说:神能听见善心人的祷告,并会让诚心的善信们梦想成真,所以我真的好希望绍峰哥哥能听到我的祷告,快点醒过来吧!美好的一切都在等待着你!神:祝福你!
     绍峰哥哥:你一定要坚持住,我会一直等着你!一直为你祷告!加油吧!

丹丹  
                                 即日
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
现在一切都好了!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
很善良的V迷
一切都会好的。。
VV没事了,放心。。
VV以后也会小心的
哇....好感人哦!!
一切都过去了!
好多喜欢VV的人啊~~
VV要保重!!
感动ING~~~
为VV高兴,有一个这么关心他的FAN
现在都还好啊.就不用担心了.
VV现在很健康

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 20:04 , Processed in 0.098878 second(s), 15 queries .