搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我觉得VV的好多形象都很相...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 冯少爷的小妾开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票工分100.

原帖由 峰夜正红 于 2008-3-19 17:32 发表
我第一次看到vv这个发型时差点笑出来
有点傻傻的,呵呵
为了这部剧,为了客串的这几集
vv还把头发剪短了
比起现在帅气的发型来
还真的是“牺牲”满大呢18" />

这个造型让我也觉得......有点怪异,
当是还没把他跟女人花里的VV联系在一起.
那时候还没迷上雨声.呵呵
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵,这个造型是有点。。。。。。
这张还是不错滴~~~
看起来好成熟呀!哈哈
上面那张图我收了
谢谢亲~~
[发帖际遇]: lyn8872获得本周补贴工分27.

要突出主角嘛~~vv不能打扮太帅了~~不然主角就没人看了~~

回复 26楼 lyn8872 的帖子

有道理啊~~
但是VV还是很惊艳的!!

回复 27楼 小瑜儿 的帖子

[发帖际遇]: lyn8872英雄救美, 获得工分3.

那没办法了~~天生的~~

回复 28楼 lyn8872 的帖子

就是啊~~~
吸引人啊~~~
[发帖际遇]: 小词的猫玩宠物乐园, 获得工分1.

戴眼镜的VV很儒雅
穿西装的VV很沉稳
总之一句话,很帅很强大
查看数: 513 | 评论数: 35

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-27 18:49 , Processed in 0.136989 second(s), 14 queries .