搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我这是怎么了? !说不清楚,一切都是因为一个叫VV的人.
本来昨天晚上是要早点回去洗衣服的,结果一直等到网络断开所有人都走光.因为我在看VV演的怀空
本来星期六下午说好要一起去超市准备下周的粮食的,结果等看时间的时候已经是二十点三十分.因为我在看VV演的郝雷
说好了下个星期一一定要通告所有的人我换掉QQ改用MSN,结果今天已经是星期三了QQ依然在线,因为我舍不得中断跟这一群喜欢VV的人聊VV
说好了每三天打一次电话给可爱的女儿,想听听她的咿咿呀呀.结果每次都是她等不到我的电话就睡着了,因为我在忙着聊天,看电视剧,全部是VV.
胳膊、肩膀都在叫疼,本来整天摆弄电脑已经够辛苦它们的了,还要为了VV加倍。
眼睛也已经在抗议了,我还在使劲让它们睁开,不能错过一切可以看到VV的时刻。
每次和同事或者同学讲话、聊天,不出三句一定转到VV身上,还得给他们解释VV就是冯绍峰,就是演吴雨声那个,就是、、、、、、倾尽我所知道的一切想告诉他们一个全方位的VV
说有人都说你一定中毒了,赶快醒过来吧,要不怎样怎样。。。。。。
大家说我能醒过来吗?
除非从今以后没有网络这个东西,
除非咨询再回到原始社会。
能吗?不能。
我还是只能沉浸在这个迷恋中中毒
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我从你这个阶段过来啦。我最夸张的是一连几天都上网到凌晨3.4点,然后白天正常上班,自己都佩服自己是强人。不过最近好多了,从那次VV在QQ我不没遇到。我知道支持他不因他知道我,钦佩他也不是因为他知道天地间有个我,而是生活中凭添的一种存在……
       因为我们存在,所以我们有缘认识VV,这样只要知道为VV加油就够了。

补充一个最强的例子,我听月亮花的时候,手机在旁边响,充耳不闻,老妈过来吓一跳,以为我怎么了呢。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我跟楼主属同一阶段。
严重理解!
LSD亲都很强。。。
我也中毒不轻,希望能找到他那般的男子
原帖由 小瑜儿 于 2008-3-19 11:01 发表
LSD亲都很强。。。
我也中毒不轻,希望能找到他那般的男子

会的,会的,会的。
大家都会的!
要是找不到就找VV“算帐”,呵呵!
呵呵~~~
赞同!!!
顶~  很能理解你的心情!
大家彼此理解!
理解万岁!
楼主和二楼的两位“阿姨”
我感动于你们“这把年纪”还如此“疯狂”一把
同情你们身边被你们“毒害”和“遗弃”的亲人
致敬你们对vv这样朴实真挚的感情
你们还在中毒初期阶段
慢慢等着毒大发了吧
哈哈(仰天长啸ing)
如果因为VV而遗忘了身边需要关注、需要关心的人,在某种程度上被误解为是VV毒害了他们,被误解为这是VV的过错.大家对VV的了解比我多,应该知道他不希望他的影迷们用伤害到了自己或别人的方式来爱他。为了VV,也为了身边的人,转头、抬眼看看身边那因你而存、而精采的一切吧!
查看数: 432 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:46 , Processed in 0.104931 second(s), 15 queries .