搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
一袭白衫,梅园那头
你朗如明月的容颜。
这就是我所能忆起的当初的邂逅……
蓦然回首的流动中
频频出现的是你如水的微笑
你如同创作者,投影的不仅仅是自我
还有你企望中的世界
以及我们全部的拥有。
如同夜空的霓虹,流淌的色彩温暖着太多寂寥的漂泊。
有人说,十年磨一剑。
十年是一种挣扎,十年是一种蜕变。
在岁月的流变中
我听见的是
你睿智的淡定
和繁盛的气息。
盘古一辨清浊,竟是三万六千载。
在你翩飞的身影后
我甘愿被称作渺小

那些日子
雨像泪一样滴落
模糊了视线,模糊了心情
却没能模糊了你的容颜
你……一直在我们记忆的来路中
哪怕有一天
镜中的我们眼神写满老去的标志
哪怕有一天
你有了想要追随的女子
然后俯身在她额前印下一吻
你依然是我们全部的拥有
——相濡以沫的家人!

评分

angela_zhao + 200 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
LZ写的真是太好了.我现在怎么就没有这样的文采呢?
被工作愚弄的了吧,只会讲大白话.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
感动啊!楼上加油,我本来就没有文彩,所以我不怕工作。
两位都要加油。。。。
VV需要大家的支持
文采很好,顶!
看不懂的是最精彩的
村里有才华的人真是越来越多了啊、

先是诗后是词。

将来连剧本都有了把

大家都好有文采呢

写的真好,继续加油

[发帖际遇]: Frankie芋头在馒头店卖馒头赚到工分2.

谢谢亲们咯。。
[发帖际遇]: 小瑜儿在公车上拣到工分100.

大家都是那么的喜爱他啊~~
查看数: 398 | 评论数: 27

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:10 , Processed in 0.105483 second(s), 16 queries .