搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
希望他能拍更多的好戏
收到更多好的剧本
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 yoyo6632 于 2008-3-19 05:06 发表
虽然看不懂,也支持下...

看不懂?我写的有这么难明吗?我倒..........................
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 峰夜正红 于 2008-3-19 07:37 发表
很PF楼主的姐姐
这样真心诚挚的喜欢一个人
她一定是个感性细腻的女子
这首明星即使光看词就让人感到心中无限忧伤、怀念
一股浓浓的悲绪在心中蔓延
再想到张国荣的去世,更加让人难以释怀
楼主还是劝你的姐姐多 ...

谢谢你啊!!我姐姐有很坚强的生活啊!!!去年的百合已经没有字在上面了!!!我想她早已走出阴影,不过4.1是让她缅怀哥哥的一个好机会啊!!!
我们都是幸运的
VV也会是幸运的!!!
有这么多人祝福他
虽然我是上海的,可有的时候觉得VV离我很远,同事和朋友也说明星始终都是明星,其实某个意义上说就是虚幻的,我也常常这么感叹。可是当看到他的照片,听到他视频中的声音,我已经觉得很满足很幸福了,因为他的的确确和我生活在同一个世界同一个城市,多好。。。

原帖由 huoyan57 于 2008-3-19 14:58 发表
虽然我是上海的,可有的时候觉得VV离我很远,同事和朋友也说明星始终都是明星,其实某个意义上说就是虚幻的,我也常常这么感叹。可是当看到他的照片,听到他视频中的声音,我已经觉得很满足很幸福了,因为他的的确确 ...

扩大一点地说:我们都是中国人,同在一个国家,多好!
反正不管在哪,不管是否能见面,不管大家是什么身份,有什么样的差距,支持吧!彼此支持!
对啦....是很幸运!!!!!!!
写得真好.感动中...................
[发帖际遇]: 小词的猫收取租客本月房租工分41.

对啊
我们庆幸VV健健康康的
我们也能够快快乐乐的
查看数: 435 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:40 , Processed in 0.087578 second(s), 11 queries .