搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

我觉得自己真的很幸运,为什么幸运?因为我有机会亲眼看到喜欢的冯绍峰,听到他的声音,他是真实存在的,虽然他离我很远,我还没有真正见过他,但是他是for real,真实存在的!

今天我去了姐姐家(朋友的姐姐,但是我和她很投缘),我看到姐姐在很认真地裁纸,前面的桌子上放满了做纸花的工具,我知道她在开始做白百合花了。数数日子很快就要到愚人节4月1号,我想很多人都知道那天是一个很让人伤心的日子,是张国荣leslie 的死忌。姐姐是哥哥的忠实的fans,怎么忠实我也很难形容。总之就把哥哥当成亲人了,她是一个冷静型的fans,是把哥哥放在心上的。记得哥哥不幸消息传来的时候太突然,她在外地读书根本就赶不回来,也赶不到去香港参加哥哥的出殡。

她很伤心,虽然没有表现出来,但我知道之后很长一段时间她都要听着哥哥的歌才能入睡,然后到了哥哥逝世一周年,她去了香港去看哥哥,她拿着365朵鲜白玫瑰和用3个月时间做出来的999朵纸白百合,每一朵做得都很漂亮,而且每一朵上面都写有想对哥哥说的话,我记得有一朵上面写着“哥哥,你系个边习不习惯,我很挂住你啊!!!”(哥哥,你在哪边习不习惯啊?我很想念你!!!”),姐姐虽然是女人,但是做手工劳作很差,但是她硬是自己一人做出了999朵百合花,以前我觉得很奇怪为什么要自己做,买就可以啦!!但是姐姐说百合虽然很美,但是过量的百合种植却会导致土地沙漠化,她不想哥哥背负这些,而且他走后自己没能去送他,所以想要为他做点东西。往后的每一年4月1号她都会独自一人去香港看哥哥,拿着她亲手做的999朵白百合花去拜祭哥哥,风雨不改,每一年的生忌她有机会也会去香港……

哥哥去世,我看到姐姐很伤心,但并不明白为什么她会这样伤心,而且那种伤心是往后才慢慢显示出来,是后来我的家人出了车祸差点死了,我终于明白了遭受巨大悲伤的人在承受痛楚的当时,并不能觉察到其剧烈的程度,反倒是过后延绵的折磨最能使其撕心裂肺。

所以我真的很幸运,喜欢的冯绍峰虽然出过车祸,但是现在人很健康,真是觉得万幸啊!!!每当我想起姐姐在独自一人听着哥哥的歌的时候,特别是那首《明星》时,我就觉得我是很幸运,不用只能通过歌声,影碟等等来缅怀自己的偶像,我还可以有机会见到冯绍峰,而且我觉得人生中想做的事,可能就要尽快去做,不然以后时间长不去做就可能会变成悔了、憾了!!!

上面是我的一时想写下来的东西,是我的感受,可能写的不好!!!请见谅!!

P.S:
365朵天 天 想 你 , 天 天 爱 你
999朵天 长 地 久 , 爱 无 止 休

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
LZ也是广东的~~~
有缘啊~~
一起支持VV
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
《明星》
当你见到天上星星
可会想起我
可会记得当年我的脸
曾为你更比星星笑得多
当你记起当年往事
你又会会如何
可会轻轻淒然叹喟
怀念我在你心中 照耀过
我像那银河星星
让你默默爱过
更让那柔柔光辉
为你解痛楚
当你见到光明星星
请你想 想起我
当你见到星河灿烂
求你在心中记住我
***(音乐伴奏)***
当你记起当年往事
你又会会如何
可会轻轻淒然叹喟
怀念我在你心中 照耀过
我像那银河星星
让你默默爱过
更让那柔柔光辉
为你解痛楚
当你见到光明星星
请你想 想起我
当你见到星河灿烂
求你在心中记住我
虽然看不懂,也支持下...
很PF楼主的姐姐
这样真心诚挚的喜欢一个人
她一定是个感性细腻的女子
这首明星即使光看词就让人感到心中无限忧伤、怀念
一股浓浓的悲绪在心中蔓延
再想到张国荣的去世,更加让人难以释怀
楼主还是劝你的姐姐多听些开心的歌吧
总是沉浸在悲伤的氛围中是永远无法走出阴霾的
我想故去的人不会希望生者活的如此不快乐吧
缅怀逝者的另一种方式就是:更加坚强乐观的面对生活
人始终是向前的。。。。。
美丽的梦一起珍藏吧。。。

好感动

真的好感动啊,简直没法比
呵呵
挺好
真幸福
永远都爱他。。。。
支持他~~`
很感人,无论时间怎样变化,不变的是我那颗支持vv的心!
查看数: 464 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-29 15:56 , Processed in 0.112265 second(s), 15 queries .