搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
这个算不上探班吧,只能算是聊聊、看看他,毕竟要离开了,实在有些不舍25" />
今天是值得纪念的一天,在24号HC后,汗,我们四个最开始吵吵着要给vv建网站的HC四人组终于在今天,全体见到vv….
830左右,我和夜与在酒店的精灵和清儿汇合了。没想到的是,vv居然一个人打车过来的(我们眼尖的精灵同学马上过去开车门哈哈,好!)觉得vv是特意赶回来的,看到我们在门口外面,还招呼我们进去。可是我们看到里面还有不少“蹲点”的fans,就劝vv在外面聊聊。
今天的vv脱去了戏服的西装,一身休闲服,夹克+牛仔裤,更帅气不少,就是显得更瘦了(汗...我这想瘦的,怎么就达不到这种境界啊
很多东西我就省略了,稍候夜应该会有更佳详细的介绍18" />
我只是说一下我的感受吧,我把吃的递给他,说是帮他增肥用的。Vv接过去一直在说,以后不要给我买很多吃的,你们也要吃啊,心意我领了(再小汗一下吧,这些真的是我和夜在7.11里翻来覆去搜集的吃的,当然我们把认为还能吃得,对增肥有效果的,都弄了些,当时总觉得店员们都在犯嘀咕,这两姑娘想干吗阿,买这么多巧克力。38" />  )

vv聊天真的是挺享受的,因为大家脑子都不是很好使(啊啊啊啊啊啊,难道这就是传说中的人以类聚吗!!)
我是属于跳跃思维,聊天进度跟不上脑子转速,好好的聊天很容易被我搅黄(所以我最近经常保持沉默...);夜属于是“好脑子不如烂笔头”的忠实爱好者(还常忘了写);精灵,呵呵,可爱的小姑娘,照片视频的狂热爱好者;清儿,哎,提到清儿就汗颜,引用一句别人的话,今天终于见到活得了。(自从24号到今天,才再次见到vv,最近快被我们频繁的探班照馋疯了)。忘了说了,清儿的话很少。

Vv嘛,怎么说呢,可能是拍戏太累了,很多事情都交给助理去做,我们问得一些事情也含含糊糊的,(不过看着他揉着脑门,一幅使劲想的样子,真是太可爱了——声明一下,本人很少用这个词!)虽然最后还是没有想起来吧,没关系,不重要了:)

中间还有很多部分,像是夜说什么也想不起来问vv什么了(没写下来的直接恶果)这些夜会写得:)

最后,我们几乎是被vv轰走的….他是觉得我们很冷吧,居然跟清儿和精灵握手,我狂汗,当时我的第一反应是首长阅兵,我该说为人民服务吗??!!哈哈。当时没敢伸出我的手,因为我的手真的很冷,像冰?我不确定了,我在想,如果当时握了,vv一定会说,看,冷吧,赶快回家吧。好在夜也没有伸手,要不我真的要伸出我那冰爪了….
Vv说着,我5月就回来啦,我会到论坛留言的,回家吧。边说边推着清儿和夜(感觉上就差说,乖啦,早点回家,我过段时间就回来….——不是我自作多情吧….汗一个)

依依不舍的跟vv道了别,回来路上一直在想,明天去不去送他,真的不喜欢送机,毕竟是离别,尤其是这样一个特别的朋友(夜说用朋友这个词会觉得怪怪的,我倒是觉得,这个词好,很能表达我现在的心情)。

现在才真正感觉到,有些事、有些人真的是需要缘分的33" /> 像我跟夜、跟精灵、跟清儿、跟vv24" />

哎,从下个星期开始,生活又要变得平静了...

朋友要远行,心绪随“峰”去吧:)

忘了说了,我跟vv说,我的同事觉得他跟以前有很大变化,vv说,象由心生吧,真是很喜欢这句话,希望vv能一直保持这种良好的心态:)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是,他真的就像我们的朋友一样。。
可爱善良的vv
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵,是啊,今天真的是很舒服很舒服:)
应该能睡个好觉吧
几个夜猫子,半夜还不睡觉
汗,昨晚上梦里都在追
累死我了
vv,还没走呢就开始想你了
最近快被我们频繁的探班照馋疯了

我真素的.为什么不多说些...可又怕说错话....也许下回吧...
你们三小真素的.哈哈.大家的缘份啊....
回头我也写报告上来...哎...
比我第一回见他感觉好多了.第一回很生.不过昨晚真好....好近的距离
我也想他啦
查看数: 1593 | 评论数: 5

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:44 , Processed in 0.106528 second(s), 14 queries .