搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
哈哈...我不会的因为我的BOYFRIEND对我就象雨生一样啊

真的好象呢我还夸他呢  他也满欣赏吴雨生的还说男人就应都象雨生样有包容的胸怀

我就觉得VV峰他演的太自然了没一点表演的痕迹好棒
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 vhoff宏儿 于 2008-3-18 19:00 发表
哈哈...我不会的因为我的BOYFRIEND对我就象雨生一样啊

真的好象呢我还夸他呢  他也满欣赏吴雨生的还说男人就应都象雨生样有包容的胸怀21" />

我就觉得VV峰他演的太自然了没一点表演的痕迹好棒 ...

羡煞旁人吖。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
孩子们,VV看了,不知道会不会害怕。
这样的人,在现实生活里应该是没有的吧??那有这么完美的人
我的确中毒了。。。
陶醉在雨声的柔情中。。。。
村里的人都在期待自己的“吴雨声”

希望能够实现吧。

完美的人丫,真的那么容易找寻吗?
我都开始觉得“绝望”哈哈!
村长一看这中毒的村民都嫁不出去啦!会有啥反应?呵呵
说真的没有人是完美的。。。
雨声也有不完美的时候。。
但我依然喜欢他
原帖由 小瑜儿 于 2008-3-19 12:53 发表
说真的没有人是完美的。。。
雨声也有不完美的时候。。
但我依然喜欢他

主要是雨声的优点远远多于缺点。
而且优点是那么的闪光,那么的无私!
是吧?

回复 19楼 法语青年 的帖子

同意。。。
他对黄梅儿的爱。。
真诚且无私

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.108233 second(s), 12 queries .