搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 冯少爷的小妾开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票工分100.

转自冯绍峰吧,作者:小妖yue

刚刚给李倩吧送去一张图片

整理了情绪

静下来向大家汇报今天传奇而幸运的经历哈

今天我八点从海口出发

坐车到琼海 在转公交去博鳌

快到博鳌时前面有个阿姨在说些什麽 我就问她是不是博鳌本地的  

是不是有剧组在博鳌拍戏  

她说是啊 让我赶紧下车 有个批发店的他们家有车被剧组包了

我们找到了那个店子 问了老板  

他刚开始是以为是另一个剧组 说去海口了 我郁闷 但是后来弄清楚

了 不是 一千滴眼泪 嘿嘿 我就说他们在XXX大酒店 他就开车带我

们过去了 那个人超好噢

然后我们就去了那个温泉大酒店 在当地人用当地话的帮助下  

我们找到了剧组住的地方 可是他们都出去拍戏了

保安说是封闭剧组 所以不告诉在哪里 ````````

接著一个剧组的人出来了 问我去看谁 我说VV

他说他打电话问问可以去不 sometime later 他说 sorry 在室内拍

不让去 我晕`````叫我在酒店等  

我可不干```8过他说了在剧场在哪里 呵呵 我们就驾车去那里咯哦

还是在海南大哥的帮忙下 我们顺利进入了另一个酒店 也就是片场

刚好看见在拍片 过去一看NO VV 绕了一圈 还是NO VV 听说朱茵姐

刚刚拍完离开 我想VV是和她一起的吧

心凉了半截```````

BUT 不能就这样GIVE UP是吧  

於是 我去问了剧组的工作人员 他们说VV正在那边的别墅里拍  

hoho```高兴噢 然后又是海南大哥通过听不懂的话问到了 去的路

然后我就过去了

然后大家就知道了 我看到VV正在和朱茵姐拍戏呢

不敢打扰 在一旁轻轻的看著

看著阳光忽明忽暗 看著摄像头转来转去  

看到中午休息吃饭了

then 吸了一口气 进去别墅 对著VV说 你好 我是你的影迷 今天带

著百度亲们的祝福来看你了```

VV很好 马上起来和我握手 激动ing```

接著我请他为咱们吧写几句话

哪知道写了一半又开始拍戏了 他说叫我们== 一会再写 嘿嘿  

我们就坐在别墅里 vv助手也超好 给我们水 叫我们休息一下

我们就安静地坐著 等到那场戏拍完  

VV go on 给咱们写```

然后照相  

然后我说谢谢VV 今天打扰了

离开片场````````

幸运而且幸福的一天

尽管回来的路上 堵车了好久 但是依然感觉是做梦

亲们 我们一定挺VV 4EVER 他真的很好

嘿嘿`````

汇报完毕

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV小胖啦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 午后心情帮助大陆公安抓贼, 获得奖金工分50.

vv的字还不错的呢~
期待相……
贴吧有人去探班啊....我们这没有吗.>~~
哈哈我早看过了

这下放心了看来VV峰还不错

就是照片少了点啊

回复 楼主 冯少爷的小妾 的帖子

呵呵!有侵权的意味!。。。。
没经过贴吧吧主同意的独家资源岂可外泄?
呵呵,资源共享,"夜"已经修正了出处和作者.
VV的一切大家一起关注.
谢谢贴吧的同志!
羡慕啊
啥时候能见到啊
口水狂流啊
   还蛮幸运的.又看到VV的新照片,真好.
查看数: 319 | 评论数: 11

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:29 , Processed in 0.101293 second(s), 18 queries .