搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转载请注明出处及作者

昨天“闲来无事”,听说剧组的戏是在菊儿胡同,于是决定去看看(很盲目的,因为不知道vv会不会在)。。跟泡J拿着地图找啊找,终于到达目的地,正在胡同口徘徊,突然发现了剧组的邮政车,欣喜之余马上飞速奔里走。。终于看到了几张熟悉的面孔---剧组大哥们,具体地点是在一个车场的职工宿舍。看着他们在挪摄影机什么的,以为要收工了(因为一个演员都没看到),这时候熟悉的身影出现了--vv,我们总算松了口气,因为怕穿帮,也怕影响vv,我们没有靠得太近。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

下面切入正题,这天上午拍摄的是vv请求他青梅竹马的女友倩茜不要离开他去留学的戏。只看vv一会儿跑到宿舍的二楼焦急又深情地向下望,一会儿跑到门口大声地喊着倩茜的名字,真是让你心碎。

拍摄完这两个令人心碎的镜头后,终于有了休息时间,vv看到了我,朝我们这边走来,今天感觉他很疲惫,眼里也有血丝,我问他是不是没休息好,他说是啊,很疲劳的样子,接着我就做了夜千叮万嘱让我做的事情--告诉vv他ID的“正确密码”(有的人啊..唉。。)我说昨天是不是没登上去啊,vv说对啊,我说密码错了,汗下|||我问他要拍多久,他说要拍一天。。我问他14号什么大概什么时候走,他说还不清楚,应该是下午,又闲聊了一会儿,看到另一位演员赵珂进组了,我问vv是不是要拍了,他点点头,我说你先进去吧,我们等你,标志性微笑后,vv华丽转身埋位去了。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

几个镜头拍完,已经临近中午,vv又出来跟我们聊了会儿(今天给我的感觉就是他真很累,很辛苦)vv还关心的让我们先去吃饭,我看剧组的盒饭也来了(ms这天伙食还ok),不想打扰他吃饭,我就跟泡J暂时撤退了。。“酒足饭饱”后,接了夜的电话,又发现我们今天ms没拍什么东西,于是决定折回片场。。

回去之后,发现拍摄开始了,是vv挽留倩茜以及挽留失败后生气发火的戏,只见vv抓着赵珂的胳膊,乞求着什么..这条拍了很多遍,这中间还有个小插曲,昨天本来阴天,中午时却放晴了,剧组想借着阳光把效果拍得更好,可是偏偏老是有云彩突然遮住阳光,就看整个剧组工作人员都看着天上的云彩,等着它散去,哈哈...好在最后阳光争气,拍摄顺利,接着就是一场vv愤怒甩手离去的戏。。。我们抓紧机会,拍摄了5段精彩视频以及“剧照”(这要感谢无敌的泡J和我的相机。。哈哈),下午的戏一直拍没有停,看来是在赶。。拍毕后,vv换上衣服,急匆匆的就走了,他微笑着跟我们say goodbye。。

虽然最后没能再多说几句话,但是我们折回也是值得的,5段视频以及照片的效果很好,因为我电脑的一些问题,无法亲自上传至论坛,所以我把一部分交给了我们的Angela,让她代我上传...辛苦咯。。
恩,璇也辛苦并幸福着啦
呵呵,这两天探班报告很多哦
我的稍后也放上来
大家不要视觉疲劳哦
夜..字体太小我改不了..你看有什么要改的你来吧
呵呵,照片的部分我来啦,哈哈
精灵哦....写这么多哈

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-31 02:43 , Processed in 0.086902 second(s), 15 queries .