搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
自己写个见面一周的年的文章貌似很HC啊,没办法了,谁叫绍峰这么有魅力呢,把我这个也算是见过很多TVB小生的人给迷的一愣一愣的。哈哈……人格魅力,没办法抵挡啊。

去年的今天,我还是个彻底的TVB 迷,(现在也是) 抱着对TVB明星的向往我去了路桥,因为《岁月》剧组在那里拍戏。那时候自己也是个小粉丝,看了谁都觉得很新鲜,当然了,以前都是在电视上看到她们的。去之前算是好好的做了功课,比如粉丝们通常称呼那些明星什么丫,不能显得自己很外行么。哈哈!还有就是洗了一堆的照片,有50几张吧。在一些介绍《岁月风云》的网站上看到原来是个内地和香港的合拍剧,还有内地的演员。就看到了我们家绍峰了,在网上也搜了一张他的照片,洗了出来。一切都万事俱备了,那天是周二,请了假就去了……从此就一发不可收拾了。
    时间过的真的很快,转眼间就一年了。今天杭州的天气居然和一年前的今天一摸一样。阴阴的天气,飘着几滴小雨。如果不是那天见到了绍峰,我肯定不会记得的,因为那是多么平常的以天丫。过去的一年里,算算跟绍峰总共见过6次。大概每隔两个月就能见一次。尤其是去年上半年,那个频率丫,简直比见我爸妈的频率还高。

2007年 三月份 浙江路桥 《岁月风云》探班
       五月份 浙江横店 《女人花》探班
       六月份上海     上海电视节《岁月风云宣传》
       七月份浙江横店  《芸娘》探班
       九月份上海       07冯绍峰上海生日会
2008年 一月份 浙江横店  《玫瑰江湖》探班

看看自己的行程,真觉得自己有点疯狂了,一年居然跟着他跑了这么多次。不过每次都有值得回忆的地方,都可以让自己在那一段时间开心的不得了。算是有亲眼鉴证了他这一年几部戏的出品,感觉很开心。每当电视中放的一幕是我当初在现场看着他拍出来的时候,都有种小成就感。虽然自己不能永远这么的跟着他飞。但是在网上我们仍然可以很好的支持他。
     2007年因为有一个叫冯绍峰的人在我的生命里出现,使得我这一年过的丰富多彩。也经历了许多从未经历过的事情。在这里,真的好感谢你!

真的好开心,我们在这里有个家。同是绍峰的粉丝,大家是如此的想像。我们就像一家人一样爱护着绍峰。当他出事时我们是那么担心,当他一部戏上档时我们又是同样的开心。今年是一周年,相信这只是个开始,我们会有更多的周年庆。期待着我们共同度过。

聊以自慰的几句话,让自己开心开心……

祝偶像,拍摄顺利!

子尹
于08-03-13 杭州
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这一年真的是因为一个叫冯绍峰的人,让我们的生活更精彩
更可喜的是,我们这里有不断增加的家人
我们的开心,快乐,团结的一家人
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
真的很汗颜,我是因为女人花才开始认识VV的。
真是佩服你了
原来他在横店待了不少日子
我去过,就是不知道那时他在拍戏
好羡慕你哦~~~~~~希望自己哪天也能见他一面,亲密接触~~~我的梦啊~~~
好羡慕你哦~~~~~~
真希望能亲眼见到真人。。。。。。
[发帖际遇]: coffee_tea300送馒头获得小费工分2

"过去的一年里,算算跟绍峰总共见过6次。大概每隔两个月就能见一次。尤其是去年上半年,那个频率丫,简直比见我爸妈的频率还高。" 子尹你也真是太厉害了,小心你爸妈吃醋哦,哈哈   
貌似他去年演的戏你都去探过班拉,好幸福啊 ```````````6次的见面机会该让大家羡慕死了
[发帖际遇]: xixi1899991买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金工分15.

我也是因为女人花呀.
   在这里加深了对VV的了解,认识了大家,感受到这个大家庭的团结,我相信VV有这么团结这么努力的支持者,不红都难哦.
有点遗憾的是不晓得什么时候可以亲眼见到VV哦, 子尹好羡慕你哦
查看数: 344 | 评论数: 12

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 00:55 , Processed in 0.127056 second(s), 15 queries .