搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
看了你的这篇文字,真的是非常的不容易啊,感谢你们都坚持了下来,今天我们才可以在这里畅谈,可以认识到大江南北的朋友.加油哦.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
之前的我来不及参与,但是今后就多了个我.即使不能帮上你们什么,我永远会再这里支持你们,支持VV的.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好感动哦!真的谢谢你们,没有你们,我就不能进一步了解绍峰了,你们真棒~~
[发帖际遇]: 冯少爷的小妾贩卖军火, 不小心赚到佣金工分69.

感谢你们,感谢所有为影迷会努力的人,让我们大家有了可以交流的平台.让我们这些来自不同地方的人在这里共同关注、支持我们的偶像。非常谢谢这来之不易的成果。相信以后的日子里我们的队伍会更加发展壮大。祝愿VV和我们所有的人每天都开心,快乐。
谢谢大家
大家都加油
我们自己的家,自己来守护
因为我们都是善良可爱的小村民哦
很纯粹的感情,很动人的文字
[发帖际遇]: vhoff宏儿买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金工分25.

干嘛吗写这些又把我给弄哭了22" />

本来就有点感冒这下鼻子更塞了还用了好多的纸巾41" />

你这样一说我想去探班的念头更强烈了14" />

但现在走不开怎么办啊好烦啊19" />

有时我在想我们有的人看到谁谁跟VV峰拍了合影好羡慕加嫉妒39" />

但有这念头的亲们要想一下VV峰是我们大家的偶像而不是某个人的

就是要有更多的象我们这样的家人支持VV峰爱护VV峰这样VV峰才会走的更远飞的更高

而我们就是那根牵挂他的线 线越长他就越会看到更远更美的风景

所以让我们携起手来把这根线越接越长吧这才是VV峰他真正想看到的啊

也是我们这些家人的最终愿望难道不是吗25" />

在这里我们是一家人。永远都支持绍峰的一家人,

相信只要我们团结,就什么都可以做到。

是绍峰给了我们这样的机会。

携手走过以后的每一年是我们最美好的愿望……
你写得太好了,太让人感动了.
偶也感动一下,可惜来得太晚了。。。。。。
查看数: 780 | 评论数: 37

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 20:34 , Processed in 0.088719 second(s), 11 queries .