搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: angela_zhao送馒头获得小费工分3

最近一直在说一周年,呵呵,说得我自己都有点神经质了。但是回头想想,时间过得可真快。一转眼一年就这样过去了。
其实心中有许多感慨,想跟大家分享,但是不知道是不是真的跟血型有关,我的思维一项很跳跃,想得比写的、说得快。所以有时不免有些不知所谓的感觉。大家见谅吧。
在这,免不了俗套的,要感谢一些人,一些在这一年中帮助过我们的人;一些事,一些让我们更加团结的事。
感谢夜、璇、清,没有你们三个,没有咱们的四人帮,没有当初酒店里的“合谋”,没有威然峰行,没有现在的影迷会。
感谢kk,没有你,即便再来像我们这样的十个,甚至二十个所谓的fans,也建立不起来这样一个论坛,一个总是给我们惊喜的、即使有些混乱、甚至有些迷失的家。
感谢子尹,谢谢你提供的多个独家,来丰富我们的村子。
感谢猫,在我们摸索,迷茫,彷徨时,发现,其实,我们有组织。在我们之前,有很多人做过跟我们相同的事情。有着跟我们有相同梦想的人。作为朋友,猫,也是个可以倾诉、询问的对象。
感谢康凯,第一个接触到的经纪人,记忆中,头顶这个头衔的人应该不是很好接触,不管是因为忙碌还是什么原因。但是康凯不一样,在论坛初期,一切都在摸索中度过的日子里,他给了我们很多信息,信心。让我们尝试着如果跟这样的人交流,沟通。而且,感谢康凯在我们探班时给的诸多帮助,支持。没有他,可以说,没有所谓的独家,所谓的现场。
感谢小雨,虽然接触的并不算多,但是如果没有小雨的支持,很多事情,我们找不到办法,摸不到门路,找不到庙门。谢谢你的理解,包容。未来,也是一样。
最后,当然,要感谢vv。没有你,我不可能与上面任何一个人有任何交集。因为你让我们这样一些,分布在不同城市,工作在不同领域,有着不同生活方式的人,可以走到一起。因为你的每一个决定,每一个角色,每一个眼神,每一个笑容,每一滴眼泪…..而支持,而欢喜,而入迷,而欣喜,而神伤…..。你是我们所有人走到一起的原动力。所以,你要好好地。

感谢三月的北京,岁月风云让我们认识了vv,喜欢上vv,每一个漆黑甚至寒冷、细雨的晚上,和夜,璇,清一起去探班,看vv拍戏,当然有时我们也会扑空,也会感到失落,但是有几个同龄人相伴,漫长的等待,饥饿,寒冷,其实也是可以承受,甚至享受的。
感谢五月的横店,让我发现,得到关心是这么的幸福。每天都坐享收到夜、璇、清问候的快乐。或许因为我们的交集是一个艺人,而不是生活或工作。所以我们可以以一种最原始最纯真的心态来对待彼此。这样的关心,可以在某种程度上让我们感到自己的重要。
感谢六月的北京,当岁月风云再次降临北京,我们发现我们仍然保持的当初的那份执着。
还有论坛的合并,一系列,凛凛种种的问题,不断发生。也正因为这样,我们更加团结,我们的友谊也更加稳固。对彼此的信任也更加牢固。
当然,要感谢的人和事还有很多。在这里也无法一一列举出来。
每一个到论坛的亲,每一个留言,每一次点击….注册会员到达100200…每一次增长对我们来说都是莫大的鼓励。真的感谢大家。

谢谢的话说了太多,来说说vv
三月的北京不算暖和,看着身穿厚厚羽绒服的你,坐在石头充当的凳子上,昏昏欲睡时,心里有种说不出的感慨。这是个怎样的艺人?看着成群结队的人围绕在杏儿的身边嘘寒问暖,而你却静静的坐在车的另一个角落,看着手中的手机。记得我和夜当时就在你车的后面,看着那个手中把玩手机的你的背影,我们却不敢上前。那时的你心里在想些什么?又在期待什么吗?
之后,由于岁月风云是部时装戏,总有机会在北京城的各个角落找到你的身影。
还记得那晚在王府井吗?你和廖老师有场戏,我们又有机会跟你近距离接触。你还高兴地把我们介绍给旁边的同事,“这些是我影迷会的”。看着你那股子开心劲儿。我们也有说不出的快乐。看着你跟廖老师拍戏,其实很逗。因为你总会“忙里抽闲”的瞟向我们一眼。呵呵,真是少有艺人找fans的。但是你知道这一眼,对我们来说,却意味着什么吗?真的谢谢你的重视,你的关心,你的挂念你种种的照顾才使我们有了这样的执著。
随着岁月的远去,我们之间的联系慢慢变得少了。我不是个喜欢四处跑的人。但是我却着魔般的跑到了横店。真的不知道自己中了什么毒,还是脑子坏掉了。反正当一身狼狈的我在横店看到你的时候,我知道一切是值得的。在片场,尽管我说的话可能有些语无伦次,问得问题有些没有逻辑,但是你还是笑着一一作答。还有你介绍剧组的人让我带回去给大家看。看到每个人都对你很好,一群可爱单纯的家人。之后听说你胃疼,休息不好等等问题,你却还一副满不在意表情的时候。知道摆出那张附和你笑容的脸有多难吗?
还记得那次你出车祸,当时我在外面买衣服,接到夜的电话,说你出事了。我整个人愣在了那里,半天没有反应。大脑根本没有转动。从小就学过“晴天霹雳”这个词,但是长这么大,我头一次亲身感受到。因为感情上我觉得我的朋友出事了….后来感到欣慰的是你没有大碍;而且还发现原来支持你关心你的人有如此之多,之广。我们的家人又增加了

记得跟夜聊过,也曾自嘲我们可以算得上是最理智的fans了。理智到有时我们自己都会怀疑,我们真的是fans吗?好像不像吧。
其实这个问题又是那么简单。认识你是在片场。我们根本不是因为你塑造的哪个角色吸引我们的。所以没有幻想可言。我们看到的是你的人,一个真真正正的人。说得俗气些,人格魅力吧。你的随和,你的体贴,你的拘谨,你的洒脱,你的微笑。这一切的一切才促使我们自发的来做这个论坛。一年虽然不算长,而我们要学的,还有很多。在这里先跟大家赔个不是了。希望大家多多海涵。
一年时间就这么过去了,希望明年这个时候,后年,大后年……的这个时候,我们还在这里,还能这样回忆我们当初的点点滴滴,跟各位亲一起见证论坛的壮大,亲们的团结,vv你的成功!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

BRAVO!

写得很好,很让人感动~
也让我们明白这个平台的来之不易
我想我们大家今后该更珍惜,更团结
不是吗~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
太长了。。今天是没时间了。。占楼。。下次来细细看~~
sf~不得不说说,还得感谢楼主的坚持~国际的今天离不开所有的人~
PS我没你说的那么夸张~
[发帖际遇]: 点点贝贝在馒头店卖馒头赚到工分2.

写的不错,支持!
[发帖际遇]: 小熊妈妈在馒头店卖馒头赚到工分4.

看了你的话,感慨万千,同样也感谢楼主给我们大家一个接触到偶像的平台
楼主好感动哦!22" /> 22" /> 22" /> 222" />

楼主是不是=传说的滢=丫头??

感动家激动
更后悔没有早点来啊
[发帖际遇]: 笨蓝法在馒头店卖馒头赚到工分7.

我看了三遍,就是
查看数: 782 | 评论数: 37

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 02:12 , Processed in 0.131972 second(s), 14 queries .