搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 翁朵雅贩卖军火, 不小心赚到佣金工分17.

月亮花的歌词,我是一句一句看出来的,不是听出来的,很奇怪吧,因为视频上的歌曲没有声音,而且很模糊,不晓得我猜得对不对.

看得很清楚,你在微笑但心在哭  星星偷看你的眉目   
想跟你拥抱,不知应该用什么速度 闭上眼 想念着 你的全部          
我努力的走 每一步 每一步 为你祝福
我想燃烧生命 愿意盲目 让你灿烂夺目
我用眼泪灌溉美丽的月亮花,孤独的时候听不见你的回答
我走过海角天涯 为了相遇的一刹那
我在黑夜寻觅遥远的月亮花 已伤痕累累 无路可退不能自拔
跟我勇敢相爱吧 别再等到白了头发

请相信,有些痛苦 能被爱征服 好象叫什么"永远幸福"
我用眼泪灌溉美丽的月亮花,孤独的时候听不见你的回答
我走过海角天涯 为了相遇的一刹那
我在黑夜寻觅遥远的月亮花 已伤痕累累 无路可退不能自拔 
天快亮,知道吗 爱会在日光中 蒸发!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
真是强人啊!谢谢你的努力哈.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
  只是做自己能做得到的,其他的我也帮不上什么忙了
[发帖际遇]: 子尹送馒头获得小费工分4

太才了。谢谢楼主了哦。
[发帖际遇]: 小词的猫收取租客本月房租工分32.

辛苦啊
为了VV。值
太棒啦,谢谢25" />

跟据楼主改动:
看得很清楚你在微笑但心在哭 星星偷看你的眉目
跟你拥抱,不知应该用什么速度 闭上眼想念着  你的全部
我努力的走每一步 每一步 为你祝福
我想要燃烧生命 愿意盲目为你灿烂夺目
我用眼泪灌溉美丽的月亮花, 孤独的时候听不见你的回答
我走过海角天涯,为了相遇的一刹那
我在日夜寻觅遥远的月亮花 已伤痕累累无路可退不能自拔
跟我勇敢相爱吧  别等到白了头发

愿意相信  有些痛苦 能被爱征服  好像叫什么“永远幸福”
我用眼泪灌溉美丽的月亮花, 孤独的时候听不见你的回答
我走过海角天涯为了相遇的一刹那
我在日夜寻觅遥远的月亮花 已伤痕累累无路可退不能自拔
天快亮,知道吗?爱会在日光中蒸发……

看到你们这么高兴,真值得哦
[发帖际遇]: 小雨vv在路边摆摊子, 本日赚到工分4.

呵呵,好开心
[发帖际遇]: 点点贝贝获得本周补贴工分32.

辛苦了,顶!
[发帖际遇]: 非油VV包包玩宠物乐园, 获得工分1.

你们真是狗仔队啊....这都可以找得到.....不得不佩服~~~
查看数: 290 | 评论数: 11

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:01 , Processed in 0.123170 second(s), 15 queries .