搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
今天收到村里大家长“天地无忧”的信息,批准我可以做版主,于是很认真去各处偷VV的图片。偷了三四张吧,后来在蒙宜亭的博客里看她说VV的一段:
“剧组的演员冯邵锋出车祸了.制片人给我打来电话."啊?我当时的反映.总觉得不太可能,不可能,就是不可能"...
回到家上网查了一个...我....
制片人说当时邵锋昏迷前还拉着他的手说"不要换掉我..."
我长叹一口气.我此时心口隐隐做痛..."你会好好的,加油,你会没事的"
我跟邵锋的戏戏不多,剧中我是个不相信感情,只爱自己的女孩..最后自己很勇敢的嫁给了-野童(冯邵锋饰)
制片人说,我们不会换掉邵锋,除非万不得已...但我相信他会好的,会没事的.所以,蒙蒙请你也支持我们,配合我们的时间...
我想说,于正,放心吧!抛开情感不说.我是演员,一个职业演员.所以,我会极力做好,演好这部剧的!!!”

心里隐隐做痛,一股酸楚涌上心头。真不知道VV当时的心情有多难过,要是我们村的人都在可以帮他分担痛苦,也许他就会好过一点了。可VV依然选择坚强的继续着,谢谢所有等待他的人,因为这对VV来说是一种认同、肯定。退去演艺明星的外衣,也是普普通通的甲乙丙丁,但是这一类人又牵引着无数人的眼球。一份坚持,让我知道了生活可以更丰富多彩,让我更珍视他点滴的美好。从网上看到VV车的图片,知道他真的像他自己说的一样,是幸运的,也许这是上苍对他的一种眷顾吧。让他有更多挑战自我的机会,让他有更多回报这个世界的机会。我相信VV徘徊在生死边缘后,会成熟很多,会有更高的生命境界。我们在每一个城市的村民,都会支持他,都会为他加油。不单因为他灿烂的笑容,更因这笑容背后的努力付出!祝VV一路走好。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
25" />25" /> 24" />24" />

请不要发纯表情帖,OK??

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
嗯嗯,

我们都会一路陪着他的涅。

我们亲一起陪他
好~``支持一下先~``和峰偶像一路同行...
虽然事件已经过去很久了,VV已经在拍新戏了.
可是看到这些文字仍然太感动.VV那么敬业,那么让人感动.
VV,加油!!!
VV的“不要换掉我”这句话真的好让我感动,相信也让所有喜欢他的人感动,好人一生平安,是的,VV没有让我们失望,更没有让他自己失望
永远的支持VV
不管未来怎样
查看数: 185 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:47 , Processed in 0.104924 second(s), 17 queries .