搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
《女人花》探班是我第二次见到绍峰。由于第一次在路桥的时候问了绍峰在横店拍摄女人花的情况。所以老早打算杀到横店去探他的的班了。在07年5月的一个周五,我就一个人杀到了横店。刚到那里已经天黑了。都10点多了。也来不及找住的地方,就直奔广州街景区了。因为他上次说他住在那里。可是到了那里周围漆黑一片。还好遇到了个很好的保安大哥。后来跟绍峰的助手小吴联系上了。说他正在拍戏。并告诉了第二天拍戏的行程。后来保安大哥就把我送到了镇上。我找了个宾馆就休息了。
      第二天,绍峰是早上十点钟有场戏,与其说是一场戏不如说是一个镜头。就是最后《女人花》成品中那个吴雨声交黄梅儿骑自行车的那场戏。我自己先到了古民居景区里面找到了女人花剧组。可是她们不让我进,我就只好在外面等着了。后来跟剧组的司机师父聊了会天。打听了下女人花的事情。知道绍峰会自己开车来片场。我就在那里老师等着了。后来一个人走过来说。绍峰被拦在景区外面了。不让进来。让剧组的司机去接下。五分钟以后,一辆蓝色的车开了进来。心情激动了下下。然后绍峰从车里走了出来,说:"子尹,你来了啊?”听他叫得出我的名字,不知道多感动的。上次在路桥那个初次的见面居然记住了我这个小粉丝的名字。

在绍峰的带领下我算是进去了。剧组的人也没拦着。到了里面找了个地方坐下了。之后就让绍峰开始做功课了。签了一堆的照片。都不知道这个人当时怎么想的。把“冯绍峰”三个大字都签到自己脸上了。我一直跟他说别写到脸上。他也不听。还是大笔一挥,冯绍峰三个字就占了照片的大半江山。(幸好后来他改掉了这个习惯。所以后来的签名相都没有签到脸上。)  

我就在那里跟他聊天,后来刘涛也来了。就坐在旁边,在那里吃东西。没记错的话应该是妙芙蛋糕。看样子是刚起来的。后来涂黎曼也来了。还跟绍峰聊了几句呢。后来绍峰就化妆,换衣服去拍戏了。我也悄悄的跟在后面。去拍了N多照片。回来数了下大概有1000多张的。幸好相机内存大啊!

之后由于一些小插曲,绍峰第二天的戏全部取消了。所以他打算会上海。好像是要去拿些衣服什么的。也没仔细听。绍峰知道我是杭州的,所以就把我一起载上了,开车从横店上了高速。直奔上海……。突然发现怎么横店离杭州这么近啊。两个多小时的扯成。一会的功夫就到杭州了。绍峰就在高速公路出口把我放下了。我就又拦了个车,那个师父很好。是去东阳送货的。他把我载到了汽车南站。我就又辗转回到了学校。

这次的探班旅程虽然没有看到很多场戏,但是总算是跟绍峰做了第一次的细致的交流吧。开始了解他。也被他所折服了,他为人真的很nice。对自己的粉丝又超级体贴的。各位新粉丝们,我可以明确的告诉你们,他真的是很好很好的偶像。喜欢他你们绝对不会后悔的 ……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
你太厉害了。。一个人都敢杀到剧场里去。。,佩服啊~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

从你的文章中感受到了绍峰的亲切和蔼~

作为一个明星,他还会载车带你,真是太好了,也佩服你一个人就敢去探班
子尹的运气真好哦.真期待自己也有这样的经历
是啊~```真是羡慕子尹....什么时候我也可以去探一下班呢~`
还没听说过这么亲民的偶像呐 难得难得
好羡慕你啊,我是上海的,到现在没见过vv本人,惭愧啊

冒险记吖...
高速上米有迷路吗??|
嘿嘿..
真是美丽的相逢~~^
羡慕啊
哪天见到VV估计会晕
激动的

子尹,好厉害!!!!1

子尹,你好厉害,一个人冲到那里,早点认识你就好,还可以跟你一起去,如果能去的话,或许还可以将这次探班当作我的毕业旅行,那感觉多好啊,哈哈 ,开始做梦拉,下次再去横店探班,一定要叫上我哦,路上有个伴也好哦,哈哈
查看数: 378 | 评论数: 12

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:00 , Processed in 0.151599 second(s), 15 queries .