搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
今天绍峰更新博客,一千滴眼泪的剧情初露端倪。。。

现已知:这是部言情商战戏;
            冯绍峰乃一白领;
            李倩是一歌手;
            冯绍峰和刘恺威是情敌;
            朱茵很会哭;

以上是我知道的,有遗漏的大家补充~~~
不管是什么样离奇的故事,尽管都编出来把~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我猜啊
VV峰学生时代跟朱茵 刘..是同学
两人都喜获朱.
但朱喜欢咱家的VV峰
可来由于种种原因VV峰和朱.没能在一起
跟刘..走到了一起
VV峰又和李倩有了感情
朱.在剧中特爱哭所以叫(一千...)
瞎猜一下
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
可能是这样吧.
真是服你们了,真会编剧,哈哈~
我猜出.....那我就看你看们猜吧~`
朱茵跟绍峰最后肯定在一起
查看数: 140 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:48 , Processed in 0.186773 second(s), 14 queries .