搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转自冯绍峰吧,作者:樱桃的滋味2046

第一次注意到冯绍峰是《夜深沉》,当时觉得这个男生怎么如此帅气,特别留意了他的名字,冯威。
  后来得知他改名冯绍峰,拍摄了《岁月风云》,两位好姐妹去参加这个剧的宣传,在博客里夸他是一位很有涵养的帅哥。
  喜欢冯绍峰,是因为《女人花》,因为吴雨声,那个完美到生活中无处可寻的白马王子。
  忍不住找一位姐妹要来冯绍峰的电话,朋友告诉我,他本人更帅哦。
   2月末的一天晚上,拨通了绍峰的电话。“喂!”电话那头的声音,一听就知道是冯绍峰本人。我告诉他想做一个电话采访,于是两人围绕《女人花》聊了起来。
  因为时间隔了很久,冯绍峰具体说的话我记不清了,大概内容如下。
1、拍《女人花》时,刘涛起初和他有矛盾和误会,后来绍峰大度得和刘涛主动沟通,刘涛很佩服绍峰不记仇的性格,两人成了朋友。
2、吴雨声太完美,他加了吴雨声误会黄梅儿的戏。
3、导演很细腻,造就了这么迷人的吴雨声,我不停夸他演的好,绍峰被夸得不太好意思。嘿嘿!
4、和胡杏儿只是好朋友,绯闻是香港狗仔编的。
5、亿万身价也是狗仔编的,太夸张了。
6、我很奇怪绍峰为什么不签约好的经纪公司,包装宣传自己。绍峰说,他的经纪人是好朋友,他不着急红啊,名利啊,只希望开开心心拍戏,等七老八十的时候回忆起来,为自己演过那么多角色而感到幸福。
7、身体已经恢复了,车祸后一直在家休息,过年,3月去海南拍新戏,这个大家也都知道了。
8、如果有机会,当然希望可以拍电影,但是拍电视剧也很锻炼人,不着急。呵呵,绍峰说他是慢性子,对什么事情都不着急,只是享受这个过程,这一点我很欣赏。
  其实和绍峰谈的这些内容,大家应该都听过,说说和绍峰聊天的感受吧,圈里有很多小明星,整天求媒体发稿、宣传,或者借着大明星炒作自己。这一点,绍峰完全没有,有时候我都替他着急,很少看到他的新闻,但是,想想那些大器晚成的男明星,都不是靠炒作,而是靠实力出名的。相信绍峰也是这样的好演员,而不是想在娱乐圈捞一把的小明星。
  绍峰的声音很温柔,很好听,笑起来有一点孩子气,我夸他时,他不好意思地连说谢谢,说得我也有些不好意思了。
  我希望能在绍峰以后的事业发展中,尽自己的微薄之力帮助他。我说以后有需要宣传的地方找我,他说以后有事情直接打电话找他,大家都是朋友嘛!听了这句话,心里暖暖的。
  今天身体很不舒服,已经在床上虚弱无力地躺了两天,匆忙把这次电话记录流水帐似地说给大家听,希望大家原谅我粗糙的文笔。
  很多年前,看到还在拍广告的陆毅,我告诉自己,这位男生一定能红。4年前,黄晓明随《还珠格格》进行宣传,以新人姿态站到我面前时,我们一群女生说,这家伙一定会红。上个月,和绍峰通完电话,我告诉自己,这样的男人最应该红,也一定会红!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我觉得这位作者对vv的评价很中肯,很符合vv的性格
实际中见到他本人的人大都是这么评价的
谢谢这位作者对vv的看好和支持
辛苦她带病写出这么好的文章来16" />
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
对这位作者比较好奇,

是记者吗?

很少有机会在新闻报道里了解绍峰的,以至于我至今对他的印象还是戏里,感谢这位作者的描述啊
我也想要VV的手机啊!!!
对啊~``要不然怎么能谈电话~~``
我也是对作者本人比较好奇
神秘还是需要滴~~~
那你现在就去考个记者啊
不晚呢
干嘛我没VV的手机号咧
查看数: 284 | 评论数: 13

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:35 , Processed in 0.102210 second(s), 15 queries .