搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
喜欢吃酸的,所以熬夜写作总少不了一颗酸梅,海南没有酸梅,只能用椰子糖来代替,但滋味和感觉完全不同。吃不着的时候,才突然怀念起它的好来,原来酸梅像爱情,入口有点甜,然后开始酸,酸掉了牙,却还让你舍不得,因为酸里面还夹着一丝甜,然后慢慢地淡了,慢慢地没味道了,再然后会不自觉地把它吐出来,换一颗再嚼,一如轮回中纠缠的男女,分了合,合了又分,我常常会问自己,这世上有没有一直酸一直甜的酸梅呢?我没有答案,答案都在我的戏里面,一如正在拍摄的《一千滴眼泪》,我的情我的爱,我的酸我的甜都在里面了,痛并快乐着,酸并甜着,爱在进行着……
一千滴眼泪
(片尾歌)
(女)曾经以为会永恒,
结果却不可能,
短暂的温存,
是我最美的一瞬……
(男)多想再问一问,
你对我有几分真?
我还在这里等,
从天明等到黄昏……
(女)一千滴眼泪,一千次心碎,
就算让我枯萎也决不后悔,
(男)太多的体会,苦涩的滋味,
想你的夜天天都无法入睡,
(女)一千滴眼泪,一千次心碎,
就算喝醉也不想继续面对,
(男)梦里的依偎,醒来太憔悴,
盛开的是昨夜红过的玫瑰,
(合)我为你流泪……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
看这两张照照~``峰偶像跟李倩好像还真有一点点像哦~``呵呵~`
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这个片尾有没有可能vv来??
赞成由VV来
写的好貼切
但爱情不是你口里的梅
没味了就吐出来
一不小心它也许会卡在你的喉咙里让你喘不过气
所以别吃那么多梅了换点别的能咽下去助消化的吧
也就象爱情一样 爱没了情还在啊
所以别轻易说放弃
要真正的拥有它让它帮你解除痛苦
别忘了首先你要选对吃什么啊
VV好像壮了好多,呵呵,有没有人去求证一下。
我想去啊你跟我去吗美女
vv同志没胖
只是一到照片上就显得那么壮
片尾这么快出了啊??

以于正的个性应该是给朱茵唱的,男女合唱可能是刘凯威。

这点感觉他跟王晶很像
哈哈哈。。。vv一来说要升官,大家的职位名字都变了~~~~~~~

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:23 , Processed in 0.100054 second(s), 18 queries .