搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
从来没有想到到了这个年龄,这个阶段还会为了一个VV而感动,而迷恋,狂热.
普通的一个女人,年龄快到VV一样的了,有老公,有孩子.
以为已经过了追星的季节.就象同学说的已经不知道什么是激情了.
上学学的是计算机专业,接触网络应该是比较早的了,从来没有在网络上搜索过任何一个影视演员的名字,直到VV的名字闯如我的脑海.
2008年的春节,我在外边租房,没有电视看,刚好有个老乡,小男孩,假期要出去疯狂,把电视借给我看年30的晚会. ”
女人花”这部让我迷恋VV的电视剧就是这样让我看到,让我迷恋,让我夜不能寐,工作全被打乱.
开始看的时候是第一集的中间,觉得和很多那时代的电视没有多大区别,只看了不到5分钟就换台了.
第二次好象是隔了一个晚上吧,实在没有事情可做,没有别的电视可以看了,”女人花”在这个时候被认真提起了(我说的是实话,如果我那时候也象现在一样迷VV的话,这种状况绝对不可能发生的)
最先迷上的是VV的笑容,然后有雨声和黄梅儿之间的一切故事,这个大家都说了很多了,我和大家所有的感觉都一样.
我想说的是VV就这样打乱了我正常的生活.
看到了他的名字,
我开是在网络上搜索关于他的一切
我打开百度吧看所有的贴子,
我加入了百度贴吧的QQ群我给自己起个名字”冯少爷的小妾”
因为在我的意识里,年轻漂亮的高中语文老师在说”小妾”这两个字的时候语气特别柔和.
在我的意识里”小妾”也是最受宠爱的.
只希望在迷恋VV的时候把自己想象成一个弱小的女子,把VV想象成一切美好的男主角
后来
我搜到了VV的BLOG,看到了他的话
我搜到了VV的一切新闻,旧闻,关注和他有联络的任何一个人,胡杏儿,林峰、、、、、、
我又看到了影迷会的论坛,把自己的名字注册了进去
接着加入了影迷会的QQ群,和大家一起聊VV的一切。
再后来,
我又退出了百度贴吧的QQ群,我不希望别人左右我对VV的看法。
我给所有的同事,朋友讲VV的名字,发VV的照片
我开始在百度吧里转贴关于VV的文字,图片
我在影迷会的论坛里发我自己收集的关于VV的文字
我专门去网吧看VV以前演的电视“爱情密码”“男才女貌”“一生为奴”“风云2”“风云岁月”,当然还有“芸娘”、、、、、、
我看大家探班时的视频,下载VV的声音
直到今天有时间写下这些乱乱的文字
从来没有被一个演员迷到
我为自己的行为迷惑,被VV的魅力迷恋

评分

小词的猫 + 1 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
姐姐好可爱啊
姐姐的文写的很好
期待下篇哦
(*^__^*) 嘻嘻……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
人是有感情、有思想的,看到心中的所爱,为其迷恋并不奇怪。其实,我也跟你差不多,不知不觉就已陷入其中。
哈哈那你老公不吃醋吗
哈哈,我和你是差不多年纪的“老”女人,心有戚戚焉
原帖由 vhoff宏儿 于 2008-3-10 22:12 发表
哈哈那你老公不吃醋吗

哈哈。我另外的一个偶像的粉丝也是差不多和楼主一样~~

也是很喜欢这个明星~~这个明星叫郑嘉颖。那个人还是现在这个明星的百度贴吧的吧主~~
哈。。姐姐是对的。。
查看数: 2126 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:14 , Processed in 0.093233 second(s), 16 queries .