搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
最近确确实实地狂起一股"女人花"龙卷风~(拗口)"不幸",俺也中招了~整天想着冯先生发花痴,家里人个个都知~25" />25" />25" />25" />
  追着中央1台看,现在才看到第7集,已经很迷了.苦心PS了几张图,新手新手~与各位朋友一起分享,做得不好大家不要介意,谢谢~>_<

为《女人花》P的第一张图>_<

为《女人花》P的第一张图>_<

俺妈妈很喜欢这张~

俺妈妈很喜欢这张~

这张P了好久,里面每张都要P…但是还是很开心滴!

这张P了好久,里面每张都要P…但是还是很开心滴!

象素低,很模糊,呵呵

象素低,很模糊,呵呵

新增一张!修改好久>_<~发完就睡觉!

新增一张!修改好久>_<~发完就睡觉!

用数码相机拍电视滴,呵呵~

用数码相机拍电视滴,呵呵~

假装路过很可爱~西西!

假装路过很可爱~西西!

评分

悠然曼清 + 50 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
终于全部发出去了,
期待大家的回复
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
你这还叫新手??
那我就是拿不出手啦
喜欢第一张
很PL,很有感觉
第二张里面的黄梅儿真PL
难怪吴大人的眼睛瞪那么大了
做得很好阿,我也很喜欢第二张
做的太好了,我喜欢第二张,因为VV笑的好好看啊
超爱第三张的,雨声终于修成正果啦~~~~~

好漂亮~~~

第二、第三张很喜欢,高手
谢谢大家支持~!
现在刚开始做PS,以后会努力学习,尽量做多点好的作品滴~>_<
硬是要把图做完,哈哈~新增一张,希望大家喜欢!发完睡觉,西~
好喜欢好喜欢哦~~~雨声真帅~~~
查看数: 4096 | 评论数: 28

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:02 , Processed in 0.114213 second(s), 22 queries .