搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
认识VV,是《女人花》。不知不觉中陷阱去,空虚很久的心,居然开始期盼。
上网疯狂的查资料,找照片,进论坛。
开始泡在论坛中,越发不能自拔。
3月4号,英语四级的成绩出来,411分,离425差了14分,也就是一道选择题的距离。一向英语很好,受不了如此的打击。没了以前的意气奋发,开始喜欢沉静。
六月的再考,成了心中的一根刺,拔与不拔都会疼。
今天还是开着QQ看着群里的姐妹们聊得热火朝天,自己却没有力气去说。
蓦然间看到提到我的名字,很好奇,有姐姐告诉说,VV给我生日祝福,一下傻在那里。才想起3月6号过的生日,迫不及的的进到论坛,网速慢的都快疯了,还好看到了那段视频,VV的“小词的猫”四个字,让我有了哭的冲动,这些天的委屈,突然间好像得到释放。
那个自己都忘了的生日,却得到了VV的祝福。
四级的打击,烟消云散。
振作,为了自己,为了父母。为了VV那“小词的猫”四个字。
突然想到”相濡以沫“
这些天唯一的高兴,真正的幸福是VV给的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我把你的贴子转到贴吧里去了,来说一下.行吗?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
加油加油!!
6月份一定没问题的,别灰心阿

回复 2楼 xixi1899991 的帖子

你转吧

回复 3楼 angela_zhao 的帖子

谢谢啦
一定努力的
人生不如意事十之八九,别太再意,两年后你会觉得自己好可爱。有VV,有我们,你会一切都好的。加油

四级的分数

原来四级的分数变成这样啦,我们考四级和六级时还是百分制哦。证书上就分“优秀”和“合格”两种。60-85合格,85分(含)以上优秀。看来代沟真是蛮大的。
你一定可以的啦,我这个过来人那时沉浸单词海洋,都全部搞掂了。
PS:学好英语,是工作时取得高薪的捷径----By无数毕业师兄师姐的劝勉
呵呵,小丫头,祝福一下
小词的猫
看了你的文章发现我们曾经有过类似的经历
我那时过英语六级过的痛彻心扉
你才一次
我却是3次
经过了3次的打击
让我刻骨铭心
还好,再阴霾的日子都会过去

再让你的高兴多一些
vv就是你生日那天来的
所以我特意和他说:今天就正好有个人过生日
所以,三月过生日的亲里
你是最特别、最幸福的

Come on !

It doesn't matter this time ! Work harder !You will be succeed sooner or later
查看数: 2350 | 评论数: 12

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:35 , Processed in 0.404827 second(s), 14 queries .