搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
因为辞职,3月才上班,本来整个2月都可以醉生梦死的玩和吃、过着猪一样的生活。但是,一台《女人花》改变了我的作息制度和假期安排,原本的泰国自由行也不想去了,本来想对朋友道歉,毕竟已经办了签证;恰好朋友也请不到假,哈哈,那不是天助我看这出戏和成为VV的迷吗?
      以前就知道VV,也看过一些他不是主角的电视剧,只觉得挺帅、还可以,也常常比主角好看,可惜角色不讨好或者戏份不重,当然也不会留意那些少到极点的新闻,真真是想说爱你不容易。《女人花》一出,就使得他的帅气和气质完美结合了。所以我很佩服那些很早就喜欢他的迷们,真是有眼光。
       看了《女人花》一集,就找来原著看,看完后觉得还是看电视剧吧,电视里的才完美。然后找了很多他的视频、访问看,发现他真是一个很有教养的男生,说话和倾听都很专注望着对方的眼睛,幽深而清澈,对人很真诚,笑容很温暖,从不会咄咄逼人,温润如玉;有时象竹子一样,清秀隽永,中通净直,不蔓不枝。我想,很多和他说过话的人都会觉得他没有刺、没有压迫感、很平易近人吧,也很容易明白为什么这么短的时间他和林峰就成为好朋友了。一向看香港电视,也知道林峰的性格也是蛮好,没什么架子,只是我不是他的迷罢了。
       So...现在,也不仅仅是帅气而喜欢他了,而是VV待人接物的态度和眼角尾梢表露无遗的气质共同发生化学作用而成的东西,容我称之为魅力吧。

竹林

竹林
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
老林也这么静,大概有钱人培养出来的孩子都比较温文尔雅.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
那你就错了
我周围大把有钱人的公子哥哥  妹妹们一个个的开个宝马奔弛到处瞎逛
好象就他们家有宝马奔弛样的呢
一天到晚什么事都不做中午12点才从床上爬起来
下午就找狐朋狗友打麻将 赌钱
其实一个人的休养在于家庭氛围而不在于是否有钱啊
跟MONEY没关系的啊
我公司有穷人家的大学生人家好有教养学识的呢
我的意思是凡事没有决对的
你看现在的小孩大多数都是娇气不讲理啊
家里没钱吗有钱的更懂得比呢
放学什么谁他爸爸开宝马来接  又谁妈妈开奔弛来接啦
要是我有小孩他(她)要敢给我说一句这话我就要他(她)比一比那些没车自己骑单车回家的孩子
人家的学习怎么比你好啊
教育他(她)要比什么不要比什么啊
要看家庭怎么教育的
穷人的孩子早当家啊
嗯,竹,很像VV。
原帖由 vhoff宏儿 于 2008-3-9 20:18 发表
那你就错了
我周围大把有钱人的公子哥哥  妹妹们一个个的开个宝马奔弛到处瞎逛
好象就他们家有宝马奔弛样的呢
一天到晚什么事都不做中午12点才从床上爬起来
下午就找狐朋狗友打麻将 赌钱
其实一个人的休养 ...

你厉害你意识很到位,我已经认识到教育孩子的严重性了
我觉得VV峰的家教一定不错

有人说无奸不商其实做什么都要讲个为人

所谓做事就是做人吗

如象报导的VV峰家生意遍及全国那他们的为人一定也不错

不然谁跟你长期合作啊

因为做生意主要是靠老客户的啊
一黛筒子我们得抱一下
英雄所见略同啊
我当时送他那个竹子做的风铃的时候就在想
其实这个竹子真的是满适合他的
清雅,耿直,既有文人的气节,又有文人的儒雅
谦谦君子是也~

画竹的风铃

原来你买的风铃上面有竹啊,我看首都机场那篇文文就没有留意是画竹的风铃。那很清雅啦,很衬VV的。
我家里也挂了一个玻璃的画竹小风铃,很喜欢。
Sorry,是竹做的风铃。
偶那个是玻璃做的,都喜欢。
相思相望不相亲,薄情转是多情累。
曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。
查看数: 2663 | 评论数: 9

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:49 , Processed in 0.108644 second(s), 18 queries .