搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
www.jfdaily.com  2008-2-18  

晚报讯  正在电视剧频道热播的《芸娘》、刚刚登陆央视八套的《女人花》,两部年代剧中都少不了一个身影,那就是内地新生代演员冯绍峰。早在去年12月中旬,冯绍峰自己驾车不幸遭遇车祸,导致颅内出血,两根肋骨骨折,但经过这段时间的治疗、休息,他目前身体已完全康复。3月份,他将与朱茵、黄秋生合作新剧《一千滴眼泪》,扮演大企业家。

在刚开播的《女人花》中,冯绍峰和刘涛演对手戏。但就在今年1月,刘涛嫁入豪门,并在婚礼上宣布退出娱乐圈,这也让《女人花》成了刘涛的息影之作。谈起刘涛的“闪婚”,冯绍峰也“备感意外”,“一起拍戏的时候都没有听她提过,拍完戏一个多月后就突然接到她的电话说‘我太幸福了,我要结婚了’,其实每个人都有自己喜欢的生活方式,只要自己觉得好就行了,我也很为她开心。”

自出道以来,冯绍峰在荧屏上多以“富家公子哥”的形象示人,而现实生活中的冯绍峰也的确家境优越,父亲经营的纺织生意遍及全国。不过,对于自己的家庭,冯绍峰却不愿多提,他表示非常喜欢自己从事的演艺事业,以后也没有打算要接手父亲的生意。对于自己饰演的每一个“富家公子”,冯绍峰认为都有不同的人物个性,“像《夜深沉》中的宋信生是一个从小娇生惯养、担不起事的公子哥,而《芸娘》中的陆浩中则是一个会为感情落泪、深情的富家子,这些角色中也都掺杂了我本人多面的性格。”

作者: □记者于音实习生周颖

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

人都有好多面呢

我就觉得VV峰的性格有点...

不过我觉得他现在成熟了许多

不依靠家里自己在外打拼不容易的

虽然有人说他也不缺钱在外混几年也不耽误前程啊

其实在外讨生活哪那么易啊

要看人脸色不说还要到艰苦的环境去体验生活VV峰大可在家作他的少爷但他没有啊

这种勇气不是谁都有的啊

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
他的演技已经进步了很多,继续加油拉~
戏里戏外,他永远是我们的村长,我们的VV
原帖由 vhoff宏儿 于 2008-3-9 12:33 发表
我就觉得VV峰的性格有点...

不过我觉得他现在成熟了许多

不依靠家里自己在外打拼不容易的

虽然有人说他也不缺钱在外混几年也不耽误前程啊

其实在外讨生活哪那么易啊

要看人脸色不说还要到艰苦的 ...

所以他和老林玩得来?
原来关于这个话题是真实的啊?努力吧,VV加油

传媒是怪胎

有时真的不太喜欢看这种关于钱的文字新闻,还是喜爱看直接访问他的片段。
很想看他演的战争片,就象《集结号》、《亮剑》之类的纯爷们的戏。
只想真真切切的祝福他

也祝福每一个人               

健康快乐!!
祝福VV,戏演得越来越好!
这个文章写的还真^^

我写的都比他好的多了。

将来偶自己VV的新闻
查看数: 2343 | 评论数: 14

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 16:19 , Processed in 0.106307 second(s), 15 queries .