搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转自于正博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_4827a92d01008q3a.html

《一千滴眼泪》是我继《带我飞带我走》之后的第二部现代剧,本来要在《玫瑰江湖》之前拍摄的,可是因为季节原因,推迟到了三月份,云淡淡,风清清的海南,给了我度假般的心情,虽然一直很忙碌,但是当我看到一个个鲜活的人物出现在我面前时,那份高兴劲儿就别提了,这次的演员新老朋友皆有,刘恺威,朱茵,姜鸿,刘丹,关宝慧,徐麒丰,吴岱融是第一次合作,何晟铭,冯绍峰,李倩,肖雨雨则是老朋友了,一样是华哥的制片,阿辉的化妆,只是造型师用了香港很著名的美宝小姐,她曾经是李连杰的御用造型,近期的作品有《红楼梦》和《又见一帘幽梦》,哇,都是梦,看来是个爱做梦的造型师,所有感觉出来,我都特别喜欢,期待大家一如既往地喜欢这部戏,也希望喜欢我的年代剧,古装剧的朋友可以继续支持我,一起加油……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
下面是我们唯美的造型——
沈心怡——朱茵饰
江浩天——刘恺威饰
苏小优——李倩饰
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
帅帅的孟少白——冯绍峰饰
朱美娜——姜鸿饰
万家辉——何晟铭饰
万妮——关宝慧饰
丁子聪——李耀敬饰
觉得李倩妹妹好可爱啊
vv那张酷酷的
这两个人遇到一起……
真是值得想象,值得期待
值得期待啊
呵呵

期待,期待~~~

穿西装就是帅,在美丽的海南拍摄,肯定是一浪漫爱情片吧,期待

倩的造型好Q啊,在害怕中期待,一千滴眼泪呐~~~神啊,这结局
造型这么漂亮。很期待啊
听着片名都想哭
不止到啥时能看到啊

等啊等
查看数: 2099 | 评论数: 17

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 01:01 , Processed in 0.093664 second(s), 17 queries .