搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
        剧烈的震动之后,我朦胧地醒过来。飞机落地了,就这样结束了四个小时的飞行,我到了海口。坐上剧组的车开到了博鳌的五星级温泉度假酒店,这时已经是晚上十点多了。照着惯例,我带着助理出去逛了一圈,勘察勘察地形,结果很失望地回来了。因为太晚,小镇上什么都没有了,不过却感受到了无比清新的空气,和电瓶车的加速力。心想,这地方一定不错,明天白天一定要好好欣赏一下,毕竟好多年没到海南了。
    今天定完妆就迫不及待的拿着相机投入到美丽的热带景色中去了。每次拍戏都是去些苦地方,这次真是走运了,剧组的同事们都说好像来度假了。。。我也有同感。
      下午约了几个朋友去泡泡温泉享受一下:)
妹妹李倩没有带泳衣,只能看着我和于正泡温泉了,同情一下。。。
某些人由于下不了水心态不平衡,居然偷袭偶!更可恶的是还有人看笑话!
这就是偷袭的下场。。。
对于知情不报者,严重鄙视一下!!
这个何盛铭,居然戴着墨镜游泳!看不下去了,把他从水里捞起来把

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
罚他跟我拍个照。不过他态度还是很好的:)
“于总”也忍不住过来凑个热闹:)
折腾完了,累死了,大家收工把。。。明天得真的开工了哈哈
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vv原来着急飞到海南泡温泉啊
嘿嘿
看来拍摄环境不错
这下他不用那么辛苦了

好惬意

哈哈VV峰弟还满幽默的吗

看来心情不错吗

美女加美景赞......

工作加渡假不错

好看好看~~不错不错~~玩得真开心,看得真羡慕!
刚才在VV峰发的(温泉...)那发了好几次都没发出去啊 VV峰看到留言了吗 有人说你胖了小小呢 哎这年头偶像真不好当啊 不过我倒觉得你现在正正好呢 但别再发展下去了毕竟人上镜头要胖点的啊 好在比你们于导差远了呢哈哈.... VV峰不管你怎样我都会一如继往的支持你的 随着时光的流逝改变的是人的外表而重要的是你的人没改变就行了难倒不是吗
狂晕....峰偶像玩得真开心.....不知是何日照的相...照得挺不错的呢....
好开心啊,真羡慕,三八妇女节星期六我还在读书,
vv要多给我们留言阿,
海口,偶来啦~~~
哈哈~~~好搞笑~~~
查看数: 2548 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-27 23:13 , Processed in 0.296257 second(s), 17 queries .