搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
因为他比较低调,最好再拍几部能引起观众广泛共鸣的影视作品就行了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

宝剑还需磨!

好好加油拍好自己的戏,做好自己的工作,其它一切都会在积累中获得!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

顺其自然吧

一线二线只是虚线,不存在这些线线之分。
工作开心,没有什么压力,又可以赚钱,那样更好。好像去海南,拍完了自己的镜头还有游玩,真好。寓工作于玩乐,是我理想的生活工作状态,也是工作生活的最佳结合点。
也是啊我觉得这种生活态度也不错别太累了

但要积极点的话从各个方面打造自己也很重要的

希望更多人喜欢绍峰

低调是好事,但是有具备一切的条件,为什么不再红一点呢?人红了,也许随之而来的会有很多不便的事。但是,人红了可以接更多好的作品,绍峰的机会就会更多,而不是像现在这样的大才小用,绍峰完全有能力也有资格胜任很多好角色。也许这种生活状态不错没那么累,但是有哪个演员不希望自己多出演一些好的角色呢?不希望更多的人关注自己,支持自己的?娱乐圈的人没有几个能真正洒脱的。说难听点,也就是希望以后能有更多的人喜欢绍峰,支持绍峰,一看到这个人、这个名字就能说出他的作品,而不是在看到作品的时候只是单纯的觉得这个人很帅,然后就没有下文了。支持上官飞雪的观点。我也会永远支持绍峰的。 绍峰加油!!
的确,VV的演技不俗,又很敬业,有事业心,我认为他是内地最具潜质的小生之一,他一定会成为一线巨星的!!!我们也会一直支持VV的!!
说的有道理
不知他的经济公司在想什么啊
也许这才是他想要的~~~
简单却幸福的生活.....
不是明星,只是演员.....

回复 楼主 上官飞雪 的帖子

我觉得vv是个比较低调的人 ,而且穿同一件衣服出席活动也说明了他朴素的一面,这也是值得提倡的,比某些所谓大牌换N套衣服出席各种场合要好多多了。他绝对是个有主见的人,我想他做的每件事也必然有他的道理,当然也不排除经纪公司要求的
说实在的在VV峰没出现在我视线中之前中国内地新一代男演员没有我喜欢的

老一代的就有陈道明 陈宝国 姜文曲指可数的几位

让我有探班冲动的就只有咱家VV峰了

有人说我是喜欢吴雨生而不是VV峰

这话说的未免太猾稽不了解他本人当然是喜欢他扮演的角色而已啊

难道你不是吗哈哈...

但能把吴雨生演绎的如此生动的本人也不会差到哪去啊

难道不是吗通过这些日子的了解我认为我没看错VV峰

我想大家也有同感吧

一线不一线对我来说不重要

在我心里VV峰就是我的SUPER STAR

我早说过机会是留给有准备的人的

VV峰只是没遇到让他大红大紫的机会

一旦机会来了而VV峰又牢牢的把握住的话

那就不是现在的局面了

加油VV峰你是最闪亮的那颗星

姐姐永远支持你

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 19:46 , Processed in 0.104704 second(s), 12 queries .