搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
今天又去了《岁月风云》剧组探班,汗,为什么要说又呢……

因为平时要上班不能请假,所以每天我最期待的就是夜戏了。今天听到消息他们在北影厂附近拍,所以一下午都在盼着下班。一番煎熬,几多波折之后,终于我们站在了片场。赶到那里时,他们正在吃饭,因为正是饭点儿嘛。电话里泡泡说剧组吃饭去了,我还以为是去哪个饭馆呢,原来是就地露天解决的呀。所有人都在路边找个地方开吃,顶着北京呼呼的风,合着北京依然冷意袭人的寒气,挺不容易的。原来脑海中神秘而令人向往的拍戏生活,早就在这几天的探班中生活化了,其实说穿了,都是工作,都不容易。

扯远了,收。大家都找地方吃饭,vv也不例外,跨坐在路边的沿上吃着盒饭,样子依然那么帅,惹得精灵一个劲地HC(由于我认为吃饭时属于私人时间,所以vv那时的帅照我没有拍下来,所以也就没有图片可以作证了,但是我可以对天发誓,vv那时的确是—很帅)。

看他在吃饭,我们不好意思打扰,走到远处的椅子上坐着,商量如何开场。我们打听到晚上就是vv的戏,应该没有多久,那我们今天来是有任务的,就是让vv给我们新建的影迷会留个言,给我们打打气。可是这个口怎么开呢?我们几个都很害羞,不敢贸然冲上去。

后来看他吃完饭了,精灵说过去吧,要不拍戏就没时间了。我想再看一下,因为他好像在和一个工作人员说什么事。我想先过去买点东西吃,晚上还没吃饭呢。结果从车边走过去的时候没看上面,被旁边杆子上的铁牌碰了一下头。我“哎呀”医生,倒是不疼,就是完全条件反射的叫出了声。正好vv也走到这里的车上拿东西,我一叫,他也向这边看了一眼,我觉得好丢脸啊,低着头就跑到卖东西的那边去了。

东西没买到,我和泡泡在那被一直巴特狗吸引过去了,拿出相机拍了我今天第一张照片。那边精灵哇哇叫:你们不拍人竟然拍狗。其实我不是不拍人,只是我还没想好怎么开场,而且他那边有好多人在旁边,我不好意思过去,所以就拍拍别的喽。这时精灵叫我,说她已经和vv说了影迷会的事,要他留言,让我过去拍视频。于是我们三个就走过去站在vv面前,我打开相机开始录。

vv似乎还没转过弯来,迷迷糊糊的样子,不知该说什么。于是我只好启发他一下,这部分在另外的帖子中已经说过了,就不再重复了。留完言,因为还没开始拍摄,所以他在擦完嘴之后又过来和我们继续聊。

这个时候的我不知道是打了兴奋剂还是什么,说话滔滔不绝,基本上就是我和vv在说,精灵刚才还很猛,这个时候就静悄悄的站在vv身旁,不时的上去蹭几下子,像只小猫,搞笑死了。其中的两段因为有视频,所以大家可以去那两个帖子里看,内容详细且清楚。

后来相机没空间了,我这人脑的记忆力显然不如机器来的清楚,所以说了些什么我就记不得了,只知道我们两个在那里想到哪儿说到哪儿,天马行空,没个边际,但都是围绕vv的剧集来说的。刚开始的时候vv可能没进入状态,人看上去也酷酷的,后来说开了,发现他人蛮不错的,也很健谈,可能这个词有点夸张,可是基本上我们一直没有冷场。Vv人蛮亲切蛮舒服的,和他在一起聊天,尽管是第一次,我却一点都不紧张,就像是和一个朋友在叙旧一样,没有什么压力和压迫感,也不会觉得我是在和一个演员或是偶像在说话,就是很真实很家常的在那里交谈,如果周围没有那些灯光、机器和工作人员,我可能会觉得这一切会更正常更自然一些。

不管怎么说,在那不算短的时间里,在我们第一次的交谈中,vv没有让我失望,我和精灵又是丰收着完成了这一次的探班,不过精灵没什么机会说话,很不好意思,是我一直在呱啦呱啦的说,下次我一定收敛点,让精灵多和vv说两句。还有辛苦可爱的泡泡了,帮我们录了半天相,我也没什么报答的,只有在此表示一下:泡泡,辛苦了哈~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
汗, 不好意思,现在才补上来
希望以后有更多机会去了解vv~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈哈..不错啦..那天咱们也算开了个好头儿.
也来THX泡J哈....
看着这些文字都感觉好亲切呢 VV肯定是一个很随和的人吧~我也好想有探班的机会呀
好好啊!!!好像VV在我面前一样啊!!!
等我自己能赚钱了, 我也要跑到VV剧组里去~~~~~~~~~~~期待期待~~~~~

回复 7楼 fallyel 的帖子

怎么能少了我...他去哪我们去哪哈..就是什么时候我们才能赚到银子啊 ,....

回复 8楼 Frankie芋头 的帖子

我们一起啊  有什么不可以的啊,  呵呵~~~~~~VV  等着吧~~~~我们一定会去找你滴  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
你等着..怎么说的跟要去打架一样..你等着哈..嘿嘿..
查看数: 1613 | 评论数: 9

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:50 , Processed in 0.101817 second(s), 15 queries .