搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
当寒假来了的时候,实在是没有什么事可做,就和我爸妈在看<<闯关东>>,看完了以后几天下来晚上都没有好看的电视了.不过在无意中把台调到中央8台的时候,刚好看到<<女人花>>预告片了,当时看到这个就很期待这部剧啦(其实只是发了打发时间罢了,不过当时也不认识他),在里面看到了绍峰,当时我就觉得有一种印象,是在哪里见过他,后来一想,原来在<<夜深沉>>和中央8台举行的群英汇萃里见过他,当时好像是在后台他和陶红在接受采访.(还记得他当时不太会说话,可能是初来吧! ).所以我对他的印象不是很深吧.话说回来,<<女人花>>是16号开播的,我从10号开始就一直在等,16号那天终于来了,第1,2集绍峰都还没有完全地吸引我,当张3集放完了不是要唱歌吗,就是那首<<伊人红妆>>,有一个画面就是他和黄梅儿结婚时他们有一个一年之约吧,然后吴雨声就到沙发上去了,当他把红帘拉下来的时候,转过来对黄梅儿回眸一笑,我一下子被他迷倒了 (我写的时候心情都还很激动的).当时睡觉了还在想他的笑容呀.(我都要成花痴了 ),就这样认识了他.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
话说我是从他坐牢开始看《女人花》的

之前一直在看《芸娘》,无意间调频道的时候看到了《女人花》

那个回眸一笑我是没看到,要去补课一下了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

ME   TOO

好象都一样的心情啊

就是爱VV峰啊
呵呵,当时我说了一句自认为很经典的话:这才是男人!

花痴...

那就让我陪你一起当花痴吧

以前我觉得只有我说别人是花痴的份

没想到自己也落到这地步

VV峰弟这都是你闹的啊不管了要负责啊
有一个画面就是他和黄梅儿结婚时他们有一个一年之约吧,然后吴雨声就到沙发上去了,当他把红帘拉下来的时候,转过来对黄梅儿回眸一笑,我一下子被他迷倒了25" /> (我写的时候心情都还很激动的).当时睡觉了还在想他的笑容呀.(我都要成花痴了

原来你也这样激动啊,尤其每次看完一集在听着那歌词:伊人月下戴红妆...............

不过我是从第一集就喜欢上他了
呵呵,13集前我都没感觉,因为不喜欢有老婆的男主角还去爱别人。但是婚礼上的那一句“黄梅儿,我来接你回家”,再加上那沐春风的笑容就彻底沦陷了
偶是從第一集,他看黃梅兒的眼神,開始滴.....
我是被某某人给熏陶的,进了这个村 逐渐了解VV的,发现他真的很不一样,所以、、、、、、嘿嘿~~~~~~

回复 9楼 fallyel 的帖子

说清楚点好不好...
我发展来的啊..
是啊..片尾的时候...红幔帐后..雨声若有若无的笑容~~~~暖~!!!
查看数: 418 | 评论数: 9

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:29 , Processed in 0.116784 second(s), 18 queries .