搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

有家就有爱,有爱就是负担、责任。
自从入住这里以后,就成了大家庭中的一分子,了不断的牵挂,每天都想回一次家,来看看家里的新气象。
家成了甜蜜的负担,尤其是打理好自己的小家之后来,感觉很累,却也欣慰。
习惯了回家。
我们万众一心,都是为了一个共同的追求——看望我们最亲爱的威。
家里,我们把彼此看作家人,畅所欲言,相互支持。
让我们祝愿今后:家大业大,家里的每个人吉祥如意,幸福的感觉在这里接力!

评分

admin + 2

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
怎么没人顶。。
顶。/。//
任何时候只有家不会抛弃你。。。
家……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
家,温暖
  家,放松

回复 楼主 mini 的帖子

写的真好~~我也是每天都想来家里~~这里很温馨、很舒服~~
很温馨的分享......
汗,那个......我太多"家"了.
什么意思。。。
我就三个。。算起来的话。。。
原帖由 Frankie芋头 于 2008-3-23 16:03 发表
什么意思。。。
我就三个。。算起来的话。。。

常驻ROL,RC.之后又迷玉树,然后又常上法拉城.现在又在这里安了一个.
你是哪三个?
这里是vv的家,也是我们的家,呵呵~~~

回复 8楼 芷凌 的帖子

[发帖际遇]: Frankie芋头玩宠物乐园, 获得工分1.

怎么我都看不懂。。
我。这里。。凉粉。。还有一个自己生活得家呗。。
貌似你真得好多哦。。
好辛苦的孩子啊。。
查看数: 330 | 评论数: 17

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:51 , Processed in 0.124734 second(s), 16 queries .