搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
资料丢失,今天把去年的记录东东补上。

大家好,我是喵

922日,是绍峰(VV)办生日会的大日子,也是影迷们的第一场正式的聚会,所以我决定参加本次重大的活动。因为是第一次见VV,所以心情是非常快乐以及激动的,整个过程中有很多的小插曲,有苦也有甜,现在慢慢道来与大家分享。

20日,从南宁乘火车前往上海。由于决定参加的时间比较晚了,准备生日礼物是选了又选,挑了又挑,最终决定赠送一个手机饰品——整块玉裁出的一个运财鼠,还有一个十字绣的抱枕,还可以束起当枕头用。十字绣的内容是论坛名峯舞威揚,由于我是第一次弄这个活儿,赶工了好几天,都没有赶出来,只能在火车上继续赶工。

21日,下午三点四十分抵达上海南站,转乘地铁到上海火车站与威震八方的希云和兰雪会合。第一次乘地铁哦,很新鲜,偶体验了一次乡下人进城的感觉,呵呵。然后,偶们三个去了人民广场看了一下风景,显然偶的大包小包给逛街带来了不便,没走多远,就直奔主题吃大餐了,呵呵,晚上偶投宿希云家,OTZ,真是万分感谢,让我在异乡感受到了家一般的温暖。偶又挑灯夜绣了一个通宵,居然还是没绣完,偶在概叹绣花之时间估算不足,同时也惊奇自己那根神经,为啥这么强悍咧,居然仍能如此精神。

22日,上午从希云家出发,前往与兰雪会合,中途去了一趟发廊,希云在整头发,我抽空在门口又绣上了,然后有发廊里的人过来问我,是不是做玩具的,汗

下午1248分,准时到达钱柜KTV,这时,己有多个朋友在一楼等候了,原来都是上海论坛的朋友,有十多个人,真是很团结啊。接到通知活动地点在五楼,于是大家一起乘电梯上去。据说,钱柜是上海最贵的KTV,到现场一看,果然有贵的本钱,装修挺讲究,工作人员也敬业。接下来是核对名字进场,大家排排坐在沙发上,我和希云兰雪她们一道坐在靠最左边的位置,等候活动开始。由于经纪公司的小雨姐从北京来的班机晚点了,VV正在接她的路上,所以略晚一点到。对于我这远道而来朝圣的人来说,等待的时间既神圣又漫长。

期间有人陆续进场,然后大家眼前一亮,门外走进来了一位帅哥,呵呵,不过不是VV,是上海论坛的一位朋友,哈哈,我们现场花丛中唯一的一棵青草哦,巧的是,他刚好坐在我旁边的沙发,然后和希云聊天。

小礼物,运财鼠挂饰

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 楼主 喵猫 的帖子

又过了一会儿,听到说VV己经到了楼下,呵呵,这一声,让己经绷着的神经更是紧张,我原来半靠在沙发上,一下子就端坐起来,动静过大,呵呵,引来兰雪笑问“是不是很紧张啊~~”当然,说不紧张,那是假的。

然后接下来的感觉有点梦幻,在我无比激动的情绪中,VV闪亮登场啦,他脸带微笑,眼神明亮,进门后礼貌地向在坐的各位鞠了个躬,感谢大家来到现场,紧接着进来一位气质娴雅的美丽女士,VV向大家介绍这位是经纪公司的小雨姐。气氛顿时热了起来,相机的灯光开始闪烁,对了,我是拿起相机要拍照,可是眼睛实在舍不得离开生动的VV,捧着手里的机器,却没拍下东西。

VV进场后,走过来现场的每一位打招呼,从左到右,第一位打招呼的就是上海论坛的小帅哥,他的ID是一串数字,于是他自我介绍说“VV 你好,我是上海论坛的,ID是33%¥#◎~~”显然到场这位男饭给VV带来了惊喜,他很热络地和他握手,温和而亲切。第二位打招呼的是希云,这次他们第二次见面,己经很熟悉了。终于,VV站在偶面前了 ,呃,时间仿佛停止了,我这时脑子估计是一片空白,然后说话开始嗑巴“VV你好,我是喵猫,很高兴见到你~~~”好像我是说了这么几句话,然后呢,VV看着我一直在微笑,小声地花痴一句,他的眼睛像个旋窝,深邃无边,望着它们的时候,感觉到一种吸力,呵呵,幸福满溢。

这种迷糊的状态保持了很长一段时间,接下来的环节应该是有奖问答。我这“骨灰级”影迷和希云这“超级粉丝”被最先点名,另加上三位朋友,我们五人站到台上玩互动游戏,是回答关于VV的问题,有点像考试,因为在活动开始前,还有亲准备了VV的相关资料复习,希望在活动中一显身手,不过大家显然还是对问题有点紧张,VV于是很鬼马地奉上第一个问题“请问冯绍峰叫什么名字?”引来大家哈哈大笑,他其实是让大家放心,问题都很容易——这一点是我事后回想起来才反应过来的,VV真的很贴心哦。我们被问到的问题是诸如VV的生日,毕业院校,以及曾经塑造过的年轻侠士的名字,在岁月风云中疑似广告代言的一种日常用品,新戏合作的演员等等,说到拍演风云II的怀空,VV介绍说,在拍这部戏以前,从未演过打戏,光是怀空的武器“天罪”就非常沉重,拍戏期间背和肩都是淤青的,然后拍第一场打戏时,竟然把一个临时演员给弄伤了,导演就开始考虑要给怀空安排武打替身,VV坚持亲自上场(好像是这个意思),然后有一次武导演程小东,因为误了返港的飞机,回到剧组拍打戏时,发现怀空进步神速,得到表扬,呵呵,VV背地里下了不少苦功呢。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
      回答完三轮,场上选手全部过关,大家都收到一份礼物——印有VV头像的杯子一只。这时偶滴手机响了,一个礼貌的声音响起“小姐,您的东西送到了”我立即冲到楼下,是什么的东东让我如此激动呢,当然是一份隆重华丽的大礼罗|——当当当当,国际网小滢和小夜送的花,99朵红玫瑰,哦也,捧在手里香喷喷的像个球,我也很荣幸担当护花使者这个任务,当我捧着花走到门口时,从玻璃门内立马传来惊叹声,啧啧,手里拿着这么个应景的事物,真是很有成就感啊,接下来要做的事情,就更有成就感了,因为要把花送到VV手上嘛。当时VV和主持人在说话,偶走上前,这个距离虽然只有几步路,可偶滴脑袋可是千回百转,因为没睡觉晕乎乎的,所以使劲想,要和他说的话。其实众目睽睽之下,大家都知道你要干什么,只是我觉着自己有点不知所措,毕竟是第一次给男生送花,呵,表笑话偶,送花的对象竟然还是VV,偶滴神哪~~~~我站在他身边,叫了声“V V~~”,他转过头来,看着我,微笑,等待着,汗死,又是那种专注的眼神,同时他把手中的麦放了下来,因为偶没有麦嘛,我望了一望V V,那又眼睛还在注视我,咳咳,俺被这么剌激一下,反而清醒了不少,于是我就这样望他的眼睛,接着往下说“V V,这是国际网的朋友送你的礼物,她们因为不能来到现场,所以托我把这束花送到你的手上”说着,把花往前一送,呵呵,他接了过去,道了声“谢谢~~”又是温暖地一声,那个叫一个美啊,呵呵,于是偶心满意足地下去鸟~~

好感动哦.
哈哈。这我早看完了。。。喵喵是把以前的网站内容搬过来了。。。

好羡慕啊

今年也办吧我可以赞助点

最好在深圳吧

在上海也行啊我一定去
今年办可就不一定公开喽,毕竟比去年红多了.我也去
他应该多办点宣传活动,毕竟现在知名度并不大!
[发帖际遇]: Frankie芋头参加论坛辩论大赛, 获得工分2.

手心的汗...
看文章的我都心动了...
清醒一下.....
女人,看你激动的,我看你的文章都跟你一样的紧张与兴奋,那天晚上你没被VV迷倒吧  
生日会的照片看了,你们搞地真好,应该也花了不少米吧,羡慕死了,要是早点知道VV就好,可以加入到你们中间,帮你分担一点紧张,哈哈
期待今年的生日会哦
查看数: 404 | 评论数: 13

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 10:18 , Processed in 0.110899 second(s), 17 queries .