搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
        我与冯绍峰缘起《岁月风云》,我还记得当时我只是为了看少爷,但是到最后,我还是喜欢上了另外一个演员,那就是冯绍峰饰演的“华政民”。在这个形象当中,他正直,可爱(说不上为什么可爱)。。。。。。
         看了《岁月风云》之后,就开始关注了VV。起初是去各大网站去看他的新闻,去他的贴吧去看帖子,我也成为了他众多粉丝当中的一员,我很高兴。
          这次,我知道央视又在播一个大剧《女人花》,其中男一号就是VV。呵呵,很高兴,又能在荧屏上一览VV风采。
          我这次看电视剧有一个遗憾,那就是没有从头开始看,之前第一天首播的时候,不知道我在哪里去了,汗。但是之后我就天天守着电视机前看。电视剧中的吴雨声,也是一个正直的人。也是一个喜欢帮助他人的人。
          起初,我觉得在《女》中,VV和刘涛饰演的黄梅儿一点也不般配,这是因为在之前看过小裁缝和刘涛在一起的情况,但是在接下来的一些大灾大难中,真正体现了他们的般配情缘。正真的让我佩服。只到最后一集,我也爱屋及乌了,也喜欢上了刘涛。但是令大家遗憾的是,这也许是她的封山之作。她要做全职太太了。我们祝福刘涛生活幸福!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

感谢涛姐

不是她,我不会去看女人花,不是去看女人花,我不会遇到吴雨声,没有遇到吴雨声,我不会认识绍峰,缘分呐~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
同2楼

喜欢刘涛是在<缘来就是你>,<白蛇转>却不是我的最爱,如果许仙换成VV的话
最喜欢的就是女人花,因为女人花里的帅哥太让人喜欢
哈哈~我是从《岁月》开始。我只觉得VV笑起来很Nice·~
查看数: 309 | 评论数: 3

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-30 01:10 , Processed in 0.080284 second(s), 15 queries .