搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
   最初看女人花是因为哥哥,他爱极了涛姐,催着我看女人花,好吧好吧,看就看呗,反正闲着也是闲着。
   就这样,我遇见了你,雨声。
   从没想过爱会来的如此突然,就象你爱上黄梅一样,只是一眼,就决定了一生。
   女人花快结束了,为雨声感动的太多。在黄梅提出一年之约时,你说,你放心,我绝对不会强迫你做你任何不想做的事情。在你以为黄梅要离开时,你说,我不会阻止你,为了你我愿意放弃全部,我爱你就会接受你的一切,包括你的选择。在你得知家里要处置黄梅时,你说,她是我的女人!!!在吴文告诉你黄梅被沉塘时,你声嘶力竭的一声,黄梅儿~~~~~太多太多的感动聚集在你身上,你的泪,你的话,你的笑,你的皱眉,你的一举一动。可是最让我动容的却是你那么轻轻的一句,清风班还需要写戏文的人吗?轻轻的许下了一生的承诺,没有海誓山盟,也可以如此动人。
   绍峰,感谢雨声,他让我找到你。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

原来的昵称是庚霖

子尹,我原来的昵称是庚霖,后来想想还是统一的好,就改了,以后就一直用这个了~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
挖,好美的文才,把我肚子里想说却无法表达的话用这么美的语言全都表达了

跟你一样一样的感受,她是我的女人,一样的心动

迷你

还是那句话,缘起女人花。事到如今,我已分不清“吴雨声”与“冯绍峰”的明确界限了。“吴雨声”是梦中的王子,“冯绍峰”你就是王子。
好在老公长得还不算赖,要不然你叫我怎能自拔?我这是怎么了,会到如此疯狂“迷你”境界。
以前,有自己喜欢的演员,但还不至于“想要见你一面”的程度,而我现在最想做的就是“见到你”,而我想,克服一切困难我会见到你的!
楼主说的很好,女人花的最后一集实在很精彩!偶还未想好如何写出来,大家倒是好快噢!
偶来顶吧!
[发帖际遇]: Frankie芋头送馒头获得小费工分2

纪念一下..女人花...
绝美王子...吴雨声..
我也是因为看了《女人花》以后喜欢上VV
(*^__^*) 嘻嘻……
感动!我今天来了,支持雨声支持vv
ME  TOO.
我也是缘起女人花哦~
感谢吴雨声这个角色让我认识了他
查看数: 378 | 评论数: 9

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:39 , Processed in 0.215260 second(s), 15 queries .