搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
只希望V V以后能在博客上多写些东西,让我们能更了解你。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 楼主 冯绍峰 的帖子

曾看过《爱情密码》,觉得剧中的你表演很细腻,给我留下了深刻的印象。时过许久,突然在《女人花》中又发现了你,特意留意并细细品味,果不其然,“内力”深厚。谢谢你给我们带来了视觉和精神享受。Always support u!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

呵呵

哇,绍锋,有时间一定要多多给你的粉丝留言啊。我们都想着你啊!

哈哈..

那么多人和我一样请你留言啊

其实我知道你是不善言词的人但既然做了这行就要适应啊

爱我们不是光靠说的啦

要敷衍小小吗

这样有更多的人会更爱你的啊
支持!!!!!!
期待有更好的作品出现

绍峰离一线小生还有多远?

绍峰其实已经具备成为Super star的一切条件,俊朗的外形,不俗的演技,良好的家世,而且又是科班出身,可是为什么始终距离一线小生有那么一段距离。其实现今娱乐圈中最红的几位,未必是最优秀的,靠一部片就一夜成名的比比皆是,还有一大批是靠包装出来的。纵观娱乐圈这么多年,发现这一行运气真的很重要,还有就是包装也真的很重要。
      我发现一个细节,看过几次绍峰的公开宣传活动,例如《芸娘》搜狐网友见面会、央视《女人花》媒体见面会、《岁月风云》腾讯见面会,还有就是和陶红唱歌的那次(不知是什么活动),穿的都是同一款衣服,这在娱乐圈是很少见的。虽然演员最终还是应该以作品说话,但是演员的公众形象是至关重要的(包括内在和外在)。
  其实挺为绍峰叫屈的,论外貌不比黄晓明差,论演技好过很多当红小生,我想绍峰欠缺的除了那么点运气以外,应该就是包装了。其实以绍峰的外形,只要经过系统的包装及规划,再配以个把能够深入人心的角色,一定能够成为一线小生。真得希望你的经纪公司能够好好的规划,衷心地祝福绍峰能够成为站在顶端的Super star。
爱你一万年

vv,不知道你既不记得我?
永远支持VV!!!!!!!!
查看数: 5721 | 评论数: 89

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 09:36 , Processed in 0.082056 second(s), 12 queries .