搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
电视剧<女人花>近日在央视八套火热播出。本周日女主角秦海璐以及剧组人员以强大阵容做客《影视俱乐部》栏目。戏中的女人如花,身着古装扮相分外妖娆;戏外的女人如水,富有现代女性自信之美。而作为女人,无论是古代还是今天,如何把握自己的命运一直是一个她们关心的话题。今天的女人们是否能自己把握命运了呢?她们又是如何把握命运的?
请关注2月24日19:04,我台八套《影视俱乐部》
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是中央8么??? 还好赶在开学之前
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
真好哦,《女人花》我看了,真好看。
有个问题想问下谁是会长呀?不好意思,我刚到这儿。
恩恩,还能看到 。明天在寝室好好等着看
恩恩恩,守着。。。。
密切等候~``哈哈~``
查看数: 171 | 评论数: 5

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 19:14 , Processed in 0.088670 second(s), 15 queries .