搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
  我以前是从不追星的,看到你觉得很与众不同。娱乐圈纷繁杂乱,希望你在其中能保护好自己,不要让无聊的绯闻有损你在影迷心中的形象。虽然不少网友认为胡杏儿配不上你,尽管我也这么认为,不知道绯闻是真是假,那也是FANS们太爱你的原因吧。
人非草木,熟能无情,喜欢谁那是你的权利,不过做决定前一定要三思而后行呀!不管怎样,我们还是会一直支持你。  祝愿你早日康复,在新的一年里,再接再厉!
    也希望绍峰的FANS们在支持他的同时,也要做好自己的事业和学业!!!!
        绍峰!你是最与众不同的,我们永远支持你!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
楼主~你的字错了~~不是熟能无情~是“孰”能无情。。。

哈哈~~我不觉得VV和杏儿般配。。我倒觉得杏儿和bosco是一对儿~~

我也支持他~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
同意恋上KAWIN...我也觉得~`

健康最重要啦

很多艺人都是在18-35岁的十几年中透支了常人30-40年的精力和精神,基本上45岁之后就是用钱买健康,希望VV不要这么频繁地工作,慢慢挑选好剧本来拍也不迟的。红不红就顺其自然啦,努力就可以了。
真希望生活中也有个很爱你和照顾你的爱侣啊,这样你就更加成熟完美了。
嗯~~`做艺人其实真的很辛苦~```
[发帖际遇]: Frankie芋头在路边摆摊子, 本日赚到工分10.

永远是当初的VV。。

回复 4楼 一黛2 的帖子

[发帖际遇]: teamo在大街上捡到工分100, 飞快的跑回家躲着.

对阿!!!做艺人是挺辛苦的 VV别累坏自己拉!!!

“孰”字写错啦

不好意思,没注意啦,“孰”字错啦
这也算是老帖子了吧。
拿出来晒晒了
查看数: 255 | 评论数: 8

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-2 01:31 , Processed in 0.094777 second(s), 15 queries .